A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Maria Lopes de Castro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Maravilhoso!!! Também substituí o azeite pelo leite. Acrescentei palmito, milho e presumto. Achei muito bom o sabor da massa.
Ficou muito gostoso. Acatei algumas dicas e deu super certo... Substitui o azeite por leite e ficou super fofinho e não ficou oleoso. Dentro da temperatura estipulada.. mantive a do pré aquecimento que foi 200 graus, sem ficar alterando no tempo e deu certo.
Adorei. Ficou uma delícia, li os comentários e acatei algumas dicas. Tirei o azeite para não ficar muito óleo e substitui por meia xícara de leite. Ficou fofinho e não ficou oleoso..
Quem inventou essa receita ta de parabéns! Eu fiz hoje aqui em casa, e sem querer fiz 2 receitas kkkk mas comeram 1 dos bolos todo! Serio muito bom, recomendo muito e receita muito rapida, boa pra quem vai receber visita e quer agradar com uma receita diferente! Parabéns mesmo
é simplesmente deliciosa...só coloquei um meio copo americano de leite e salaminho italiano picadinho!!! Show de bola!!!!!
Muito bom. Coloquei só a metade do óleo e azeite e adicionei linguiça calabresa na massa. Coloquei os ingredientes um a um mexendo bem e o fermento por último. Ficou fofinho. Parabéns
Achei que 7 colheres de farinha ia ser pouco. Depois que misturei tudo acrescentei mais 7 colheres e 50ml de leite. Está no forno. Vamos ver se vai ficar bom.
O bolo de tempero leva uma lata de ervilha e uma lata de milho(ambas sem a água),no lugar no 1/2 de óleo , coloque leite, pode colocar carne moida, latas de sardinha, latas de atum, frango desfiado. Com certeza vai sair um bolo espetacular de temperos.
Adorei a receita. Cortei td miudinho, adc calabresa bem.picadinha e ervilha. Ficou muuuito gostoooso.
muito gostosa , mas muito gordurosa. Da próxima vez vou só colocar meio copo de azeite.