Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nadia marcelino
  • Imagem enviada por Larissa
  • Imagem enviada por nadia marcelino
  • Imagem enviada por Larissa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 7 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1/2 copo americano de azeite
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Azeitonas picadas (quantidade a seu gosto)
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 pimentaão verde grande picado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Coloque numa forma de buraco no meio.
  3. Leve ao forno alto por mais ou menos 20 minutos, abaixe o fogo e deixe mais ou menos 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • é simplesmente deliciosa...só coloquei um meio copo americano de leite e salaminho italiano picadinho!!! Show de bola!!!!!

  • Muito bom. Coloquei só a metade do óleo e azeite e adicionei linguiça calabresa na massa. Coloquei os ingredientes um a um mexendo bem e o fermento por último. Ficou fofinho. Parabéns

  • Achei que 7 colheres de farinha ia ser pouco. Depois que misturei tudo acrescentei mais 7 colheres e 50ml de leite. Está no forno. Vamos ver se vai ficar bom.

  • O bolo de tempero leva uma lata de ervilha e uma lata de milho(ambas sem a água),no lugar no 1/2 de óleo , coloque leite, pode colocar carne moida, latas de sardinha, latas de atum, frango desfiado. Com certeza vai sair um bolo espetacular de temperos.

  • Adorei a receita. Cortei td miudinho, adc calabresa bem.picadinha e ervilha. Ficou muuuito gostoooso.

  • muito gostosa , mas muito gordurosa. Da próxima vez vou só colocar meio copo de azeite.

  • A falha da receita é que não é ensinado fazer a massa primeiro. Sugiro que misture os 6 primeiros ingrediente e depois acrescente os demais ingredientes misturando tudo e levando ao forno pré aquecido

  • Alguém fez com menos óleo? Deu certo?Achei a receita muito gordurosa.

  • òtima opção para o jantar.delicioso!todos aqui em casa gostaram.Coloquei calabresaa picadinhas para encrementar hummmmmmmmmmm

  • Ficou muito bom! Só acrescentei um poquinho d leite porque a massa ficou um pouco dura mais deu certo meu marido adorou!!

Ver mais