• Entrar
  • Cadastrar
Bauru ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (33 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Bauru ao forno
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Bauru ao fornoBauru ao forno@ TudoGostoso
Bauru ao fornoBauru ao forno@ Janaina
Bauru ao fornoBauru ao forno@ Giovanna
Bauru ao fornoBauru ao forno@ Carolina
Bauru ao fornoBauru ao forno@ Vivian picon
Icone flèche
Bauru ao forno
Bauru ao forno
Bauru ao forno
Bauru ao forno
Bauru ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gustavo Bonato Abrão
Por Gustavo Bonato Abrão

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • óleo1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
  • farinha de trigo1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • salSal a gosto

Recheio

  • cebola1 cebola média
  • azeitona verde10 azeitonas verdes
  • molho de tomate1 xícara (chá) de molho de tomate
  • presunto250 g de presunto picado
  • queijo mussarela300 g de mussarela picada
  • Kitano - Orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • salSal a gosto

Montagem do bauru

  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes.

  4. 4

    Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Montagem do bauru:

    Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de mussarela picados e o recheio reservado.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa.

  10. 10

    Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto.

  11. 11

    Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.