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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 24

Ingredientes

    Massa:

    • 200 ml de leite de coco
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
    • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 cebola média
    • 10 azeitonas verdes
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 250 g de presunto picado
    • 300 g de mussarela picada
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • Sal a gosto

    Montagem do bauru:

    • Margarina e farinha de trigo para untar
    • Queijo parmesão ralado a gosto
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes.
      2. Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto.
      3. Reserve.

      Montagem do bauru:

      1. Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo.
      2. Reserve.
      3. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de mussarela picados e o recheio reservado.
      4. Cubra com o restante da massa.
      5. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
      6. Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • So acho que tem que diminuir o leite, uma xicara é suficiente

      • Paulo e Joaquim, é necessário se indispor com o restante do país, que chama os sanduíches de queijo e presunto de Bauru. Não adianta escrever comentários que não acrescentam em nada na vida de quem os lê. Por ora, a receita é ótima, seja o nome que tiver.

      • O meu não ficou legal... deixei 1h20 no forno e ainda sim não endureceu o suficiente... na próxima colocarei mais farinha.

      • o meu ficou horrivel, muito mole, não endureceu enquanto assava, mesmo deixando mais tempo que o da receita :/

      • Sensacional...não sobrou nada! Nunca fiz uma torta tão rapida!! Sucesso!! Parabéns pela receita.

        • Vdd!!

      • Prezado Joaquim Luiz, a receita divulga pela P.M.de Bauru também está deturpada. A verdadeira, do Casimiro Pinto Neto, o Bauru, é a seguinte: Receita original Ingredientes > 250 gramas de uma peça de lagarto (rosbife) > 80 g de queijo prato > 80 g de queijo suíço > 80 g de queijo estepe > 10 g de queijo provolone > Água o quanto baste, para derreter os queijos > 1/2 colher de sopa de manteiga > 6 rodelas de tomate > 6 fatias de pepino (antes de usar o pepino, deixe-o por quatro dias em uma conserva de vinagre de vinho branco). > 3 pães franceses > Sal a gosto Como se constata, são 4 queijos e não tem nada de mussarela. Abraços.

      • ja comi, uma quase oarecida so que ia milho e ervilha muito gostoso vou esperimentar esta.

      • Desculpe até por eu não conhecer quem fez essa receita, mas por favor, mude o nome dessa receita para qualquer coisa, menos Bauru. O sanduiche Bauru tem uma história de mais de 70 anos, nascida na década de 1930 no Ponto Chic, no largo do Paissandu em São Paulo e tem sua receita original no site da Prefeitura Municipal de Bauru. Não existe Bauru de linguiça, Bauru de presunto e queijo e outras variações aberrativas que se montam por ai. A receita oficial contém: Pão francês sem miolo Uma porção de queijo Fatias de roastbeef Rodelas de tomate Rodelas de pepino (picles) Sal e orégano a gosto. O único ingrediente que é aquecido é o queijo que deve ser derretido em uma assadeira com água. Isso mesmo, derretido em uma assadeira com um pouco de água sobre uma boca de fogão. O restante é montado frio. [email protected] - Bauruense hà 56 anos.

      • Muito boa! Super rápida de fazer e fica uma delícia

      • pode trocar om leite de coco?

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