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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 228

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é de massa podre. É muito boa, mas a quantidade de margarina está errada, tem que acrescentar mais até dar ponto. Eu fiz e deu certo, mas antes eu li os comentários e já fiquei esperta no que estava acontecendo. Tem que ajustar isso aí na receita e ela fica perfeita.

  • Percebi que após acrescentar os ingredientes , ficou farofa. Então acrescentei meia xicara de água gelada, então a massa ficou no ponto. Gostei!!

  • Ficou muito boa! Recomendo!

  • Essa massa é boa sim. Ela é do.tipo "massa podre" e esfarela mesmo. O ponto principal a pessoa na escreveu... estique a.massa na assadeira.. façauns furos com o garfo por td.ela.. e antes do rechear, coloque.no.forno.para assar um pouco.. ate suas bordas ficarem crocantes, depois coloque o recheio e ponha pra finalizar no forno.

  • Vou comentar pq vi muitos falando mau. Muito boa, massa leve e gostosa, nota 10.

  • Olha acabei de fazer e a massa infelizmente ficou dura. Me desculpe quem postou a receita mas não rolou. Nunca mais farei e, peço humildimente que retirem esta receita do tudo gostoso.

  • Não gostei!! Fica como farofa!!! Estranha demais!

  • Nao entendi nada...e o restante, forno, tempo. Ta tudo errado!

  • Pior massa receita, nao recomendo!!

  • Muito ruim. A massa ficou muito oleosa muito longe de parecer empadão. Perdi tempo e ingrediente.

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