• Entrar
  • Cadastrar
Massa de empadão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (142 avaliações)
Ver todos os 281 comentários
Massa de empadão
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Massa de empadãoMassa de empadão@ Keila Barcelos
Massa de empadãoMassa de empadão@ Flávia Andrade Ferreira
Massa de empadãoMassa de empadão@ Keh
Massa de empadãoMassa de empadão@ Keh
Massa de empadãoMassa de empadão@ Larissa Insfran
Massa de empadãoMassa de empadão@ Prisciliany Rodrigo Tavares
Massa de empadãoMassa de empadão@ Rose Pedro Miguel
Massa de empadãoMassa de empadão@ Micheline Cezar
Massa de empadãoMassa de empadão@ Micheline Cezar
Massa de empadãoMassa de empadão@ MissPegoretti Alessandra
Massa de empadãoMassa de empadão@ Julia Queiroz
Massa de empadãoMassa de empadão@ Chris Hygino
Massa de empadãoMassa de empadão@ Priscila Vasconcellos
Massa de empadãoMassa de empadão@ Aline V. Trindade
Massa de empadãoMassa de empadão@ Juliane
Massa de empadãoMassa de empadão@ Willie Justino
Massa de empadãoMassa de empadão@ Elaine
Massa de empadãoMassa de empadão@ Elaine
Massa de empadãoMassa de empadão@ Liliane Guimaraes
Massa de empadãoMassa de empadão@ Maria Luiza
Massa de empadãoMassa de empadão@ Daiana lopes
Massa de empadãoMassa de empadão@ Daiana lopes
Massa de empadãoMassa de empadão@ Marcia ferreira dos santos batista
Massa de empadãoMassa de empadão@ TudoGostoso
Icone flèche
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Massa de empadão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • gema de ovo3 gemas
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.