Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Keila Barcelos
  • Imagem enviada por marcia ferreira dos santos batista
  • Imagem enviada por daiana lopes
  • Imagem enviada por daiana lopes
  • Imagem enviada por Liliane Guimaraes
  • Imagem enviada por Elaine
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 223

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa.

PELA WEB

Comentários

  • Olha acabei de fazer e a massa infelizmente ficou dura. Me desculpe quem postou a receita mas não rolou. Nunca mais farei e, peço humildimente que retirem esta receita do tudo gostoso.

  • Não gostei!! Fica como farofa!!! Estranha demais!

  • Nao entendi nada...e o restante, forno, tempo. Ta tudo errado!

  • Pior massa receita, nao recomendo!!

  • Muito ruim. A massa ficou muito oleosa muito longe de parecer empadão. Perdi tempo e ingrediente.

  • Receita totalmente desbalanceada. Precisa acrescentar mais manteiga e ou mais gema ou mesmo água para dar liga. A receita está errada. Precisa tirar da relação de receitas. Se for da "comidinhas do chef" a maioria das receitas estão erradas

  • Massa pratica, ficou muito bom para empadão de camarão. Coloquei um pouco mais de manteiga para dar liga e deixei um tempinho na geladeira.

  • Péssima receita. Primeira vez que me decepciono com o aplicativo. Deveriam analisar melhor as receitas pra nãoperdernos tempoe nem.os.nossoa ingredientes. Ficou horrível.

  • Otima receita ja fiz várias vezes e todos amaram

  • Parece Boa. Irei fazer só tenho uma duvida sera que devo untar a forma ? Se eu nao untar sera que queima ou gruda no fundo ?

Ver mais