• Entrar
  • Cadastrar
Massa de empadão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 141 avaliações
Imprimir
@ Keila Barcelos
@ Flávia Andrade Ferreira
@ Keh
@ Keh
@ Larissa Insfran
@ Prisciliany Rodrigo Tavares
@ Rose Pedro Miguel
@ Micheline Cezar
@ Micheline Cezar
@ MissPegoretti Alessandra
@ Julia Queiroz
@ Chris Hygino
@ Priscila Vasconcellos
@ Aline V. Trindade
@ Juliane
@ Willie Justino
@ Elaine
@ Elaine
@ Liliane Guimaraes
@ Maria Luiza
@ Daiana lopes
@ Daiana lopes
@ Marcia ferreira dos santos batista
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • gema de ovo3 gemas
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.