• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Bolo gelado de maracujá
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo gelado de maracujáBolo gelado de maracujá@ Nayara Rodrigues
Icone flèche
Bolo gelado de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscilla Leal

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos, claras e gemas separadas
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • suco de maracujá1 xícara de chá de suco de maracujá
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco da maracujá (a mesma medida da lata de leite condensado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata as claras em neve.

  2. 2

    Adicione as gemas e o açúcar, e bata ate ficar homogêneo

  3. 3

    Acresente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem.

  4. 4

    Não bata apenas misture.

  5. 5

    Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno alto, pré - aquecido, por 30 minutos.

  7. 7

    Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura.

  8. 8

    Despeje sobre o bolo ainda quente.

  9. 9

    Espere esfriar.

  10. 10

    Leve a geladeira por 1 hora.

  11. 11

    E depois sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.