Ver todos os 16 comentários
2h
Ingredientes (10 porções)
-
4 ovos, claras e gemas separadas
-
1 xícara de chá de açúcar
-
1 xícara de chá de suco de maracujá
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
-
1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco da maracujá (a mesma medida da lata de leite condensado)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, bata as claras em neve.
- 2
Adicione as gemas e o açúcar, e bata ate ficar homogêneo
- 3
Acresente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem.
- 4
Não bata apenas misture.
- 5
Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- 6
Leve ao forno alto, pré - aquecido, por 30 minutos.
- 7
Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura.
- 8
Despeje sobre o bolo ainda quente.
- 9
Espere esfriar.
- 10
Leve a geladeira por 1 hora.
- 11
E depois sirva.
Comentários
