Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nayara Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 4 ovos, claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco da maracujá (a mesma medida da lata de leite condensado)

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas e o açúcar, e bata ate ficar homogêneo
  3. Acresente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem.
  4. Não bata apenas misture.
  5. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno alto, pré - aquecido, por 30 minutos.
  7. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura.
  8. Despeje sobre o bolo ainda quente.
  9. Espere esfriar.
  10. Leve a geladeira por 1 hora.
  11. E depois sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita não leva margarina ou óleo?

  • Pode bater em líquidificador ?

  • Nao leva margarina ou manteiga?

  • Amei a receita, simples e prática. Servi quente com sorvete. Ficou uma delícia

  • Posso bater todos os ingredientes no liquidificador???

  • Posso bater os ingredientes no liquidificador?

  • Gente, como é esse suco de maracujá? É a polpa do maracujá batido com um pouco de água ou leite? Quantos maracujás?

    • Você pode fazer com o suco natural da fruta ou com suco concentrado vendido em garrafinhas.

  • - adorei é muito fácil de se fazer e é uma delicia

  • qual a temperatura que o forno deve estar

  • tudo perfeito. parabéns, a receita é facil e deliciosa

Ver mais