Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Liliane Maia
  • Imagem enviada por Liliane Maia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lombo de porco (2 kg aproximadamente)
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 abacaxi médio
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de legumes variados
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • Folhas de louro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça alguns cortes no lombo de porco. Misture o suco de limão com o colorau, o sal e as folhas de louro. Corte o abacaxi em fatias. Passe o tempero no lombo, coloque em cada abertura uma fatia de abacaxi e leve para assar coberto com papel alumínio. Depois do lombo assado, coloque em uma travessa e guarneça os legumes refogados ligeiramente na manteiga. Salpique a salsinha e sirva em seguida. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • muito apetitosa, ela pode ser servida no natal

  • Quanto tempo no forno? E ele já vai direto ao forno fatiado ou fatia depois de assado?

  • Delicia!!!

  • Quanto tempo para assar 2kg? O abacaxi fica o tempo todo de assar? Nao fica muito mole?

  • Quanto.tempo leva pra assar?

  • uma delicia,hummmmmmmmm.

Ver mais