Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elizangela
  • Imagem enviada por Lidiany Sales Mendes
  • Imagem enviada por Suélli Reis
  • Imagem enviada por Irisnei Martins de Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas

  • 200 g de bacon picados

  • 1 cebola média picada

  • 1/2 maço de salsinha

  • 1/2 maço de cebolinha

  • alho e sal a gosto

  • farinha de mandioca amarela (até dar o ponto)

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o bacon até extrair a gordura, acrescente o alho e logo após a cebola e o sal.

  2. Deixe fritar um pouco na gordura do bacon, abaixe o fogo e coloque a salsinha, cenoura ralada e misture rápido.

  3. Coloque ainda com o fogo ligado a farinha aos poucos, mexendo até ficar no ponto soltinho.

  4. Desligue e acrescente cebolinha. Ficará bem colorida.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita! Delisiosa!

  • É simplesmente maravilhosa!

  • Usei farinha de milho e não farinha de mandioca, a farofa ficou ótima.

  • Fiz e adorei so acresentei farimha de miho

  • Muito boa esta farofa acabei de fazer ficou ótima!

  • Porque eu fiz uma dessa e saiu embolada

  • Tpo!!!

  • Boa

  • Faço direto muito gostosa!!

  • Eu fiz hoje e adorei., ficou uma delícia !!

Ver mais