• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de Cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
Farofa de Cenoura
Assistir : Farofa de Cenoura Video 1 de 1
@ Elizangela
@ Irisnei Martins de Oliveira
@ Suélli Reis
@ Lidiany Sales Mendes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elizangela

Ingredientes (4 porções)

  • cenoura2 cenouras médias raladas
  • bacon200 g de bacon picados
  • cebola1 cebola média picada
  • salsa1/2 maço de salsinha
  • cebolinha1/2 maço de cebolinha
  • alho e sal a gosto
  • farinha de mandioca amarela (até dar o ponto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela o bacon até extrair a gordura, acrescente o alho e logo após a cebola e o sal.

  2. 2

    Deixe fritar um pouco na gordura do bacon, abaixe o fogo e coloque a salsinha, cenoura ralada e misture rápido.

  3. 3

    Coloque ainda com o fogo ligado a farinha aos poucos, mexendo até ficar no ponto soltinho.

  4. 4

    Desligue e acrescente cebolinha. Ficará bem colorida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.