2 cenouras médias raladas
200 g de bacon picados
1 cebola média picada
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de cebolinha
alho e sal a gosto
farinha de mandioca amarela (até dar o ponto)
Coloque na panela o bacon até extrair a gordura, acrescente o alho e logo após a cebola e o sal.
Deixe fritar um pouco na gordura do bacon, abaixe o fogo e coloque a salsinha, cenoura ralada e misture rápido.
Coloque ainda com o fogo ligado a farinha aos poucos, mexendo até ficar no ponto soltinho.
Desligue e acrescente cebolinha. Ficará bem colorida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elizangela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Perfeita! Delisiosa!
É simplesmente maravilhosa!
Usei farinha de milho e não farinha de mandioca, a farofa ficou ótima.
Fiz e adorei so acresentei farimha de miho
Muito boa esta farofa acabei de fazer ficou ótima!
Porque eu fiz uma dessa e saiu embolada
Tpo!!!
Boa
Faço direto muito gostosa!!
Eu fiz hoje e adorei., ficou uma delícia !!