Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de farinha de milho no liquidificador

49 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por VALQUIRIA B.S
  • Imagem enviada por Bruna Cristielle Correia
  • Imagem enviada por Rodineli Felipe
  • Imagem enviada por marcia
  • Imagem enviada por Brenda Cunha
  • Imagem enviada por Priscila
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 103

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo 250 ml de leite
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de milho
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Usar uma assadeira redonda, untada.
  3. Pré-aquecer o forno e assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Que receita ótima! Salvei! E sem trigo!

  • Excelente! Sempre faço aqui em casa. Sigo a receita.

  • Exelente receita . Bolo delicioso sigo a receita da certinho

  • Muito fácil mesmo e gostoso!

  • Super fácil! Como sugerido nos comentários só usei 1 copo de açúcar e coloquei queijo parmesão. Não coloquei coco por que não tinha em casa. Tb usei floco de milho por que era o q tinha em casa. Ficou show!

  • Pod ser uma xícara? So invés do copo?

  • Otimo

  • Receita maravilhosa. O pessoal gostou tanto que o bolo acabou em menos de duas horas. Acrescentei queijo ralado na massa e depois por cima do bolo. Bati no liquidificador mas a massa estava densa, daí acrescentei dois dedos de leite e deu super certo.

  • Eu fiz com farinha de milho média e inves de coco ralado coloquei uma colher d sopa de farinha d trigo e 1 colher d sopa d amido d milho rasas. Ficou maravilhoso.

  • Uma delícia

Ver mais