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Torta fria de frango
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Torta fria de frango
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Avatar de Patricia Limas Bandeira
Por Patricia Limas Bandeira

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pão específico para torta fria
  • 800 g de frango já cozido em água e sal e desfiado
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • alho2 dentes de alho
  • Extrato de tomate (2 colheres de sopa)
  • temperoTemperos como sal, orégano, se preferir
  • milho1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha, ou se preferir compre 1 lata que vem milho e ervilha juntos
  • 1 vidro de maioneze de 500 g
  • 1 copo de leite, mais ou menos 300 ml
  • Batatas palha para decorar
  • 1 casca de tomate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve para uma panela com um fiozinho de óleo, o frango já cozido e desfiado, junte a ele a cebola picadinha, o alho e o tomate, deixe refogar um pouco.

  2. 2

    Acrescente, orégano, sal, extrato de tomate, e um pouco de água para cozinhar.

  3. 3

    Deixe por uns 15 minutos cozinhando ou então quando notar que secou a água e o frango está quase seco.

  4. 4

    Depois de frio misture o milho e a ervilha, mexa bem.

  5. 5

    Montagem:

    Na primeira camada de pão, na base, coloque com a juda de uma colher, um pouco de leite para molhar o pão.

  6. 6

    Depois de molhado, passe uma camada de maioneze no pão e por cima dessa camada de maioneze coloque o molho de frango.

  7. 7

    Depois coloque mais uma fatia de pão, coloque leite novamente, mais uma camada de maionese e depois frango.

  8. 8

    Assim sucessivamente até acabarem as camadas.

  9. 9

    Depois de montada a torta, coloque maioneze por todos os lados e em cima, cubra bem a torta com o restante da maioneze, enfeite com batatas palha e por cima coloque uma flor feita da casca do tomate.

  10. 10

    Leve para gelar, sirva bem gelada.

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