Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andressa Paixão
  • Imagem enviada por Rafaela Oliveira
  • Imagem enviada por Vinicius Prates Soares
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • Batatas descascadas e raladas no ralo grosso.

Modo de Preparo

  1. Lavar muito bem as batatas raladas até sair todo o amido. No começo a água com qual a batata for lavada ficará esbranquiçada. Quando estiver no ponto a água sairá limpa, transparente. Enxugue as batatas com papel toalha e frite em óleo quente. Depois de fritas, coloque sal a gosto e saboreie.

PELA WEB

Comentários

  • Irei fazer.. Mas pela foto já amei,Hoje minha mãe ira fazer strogonoff e não tem batata palha. Pela foto já 5 estrelas ;)

  • Ficou perfeita!!! Primeira vez que fiz, achei facílimo e ficou muito leve e crocante. Melhor que as de pacotinho. Todos os meus 5 irmãos amaram, minha mãe e meu pai também.

  • Tão simples e prático! Moro no Marrocos e aqui não sabem nem o que é isso lol amei!!!

  • Eu tamben moro na Europa...y sin as batatas palha pode guardar atépor 6 meses....coñoca en uma bolsa de plástico e guarda no congelador

  • Aqui onde moro tambem nao tem batata palha, acabei de fazer ficou otima. Parabéns

  • Eu moro na australia e aqui simplesmente nao tem batata palha!! Vou testar a receita. Jma perunta posso guardar por quanto tempo? Tem q ficar na geladeira ou pode guardar fora q nem a batata palha q compramos no brasil?

  • Sensacional! Acabei de fazer e minha mãe ficou minha fã!!!!

  • muito boa a receita! uma batata rendeu bastante! é só ter paciência na hora de secar :)

  • Muito legal gente! Moro na Europa e nao tem batata palha aqui, agora uma pergunta, da pra guardar por quntos dias?

  • Perfeita!!!! Eu também moro fora, na Espanha e fazia muito tempo que nao comia batata palha.

Ver mais