Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denize M da Silva
  • Imagem enviada por Carlos Odacir Oliveira Das Chagas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pão para torta fria (sem a casca)
  • 2 cenouras médias cozidas
  • 2 beterrabas cozidas
  • 4 pepinos em conserva
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • Maionese
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Pique todos os legumes (deixe-os em tamanho bem pequeno).
  2. Refogue em uma panela a cebola picada, com a margarina.
  3. Em um recipiente, misture todos os legumes com uma quantidade de maionese suficiente para cobri-los e com sal a gosto.
  4. Coloque uma fatia do pão em um refratário e umedeça-o com um pouquinho de vinagre.
  5. Sobre ele um pouco da mistura. E assim sucessivamente.
  6. Quando estiver pronta, espalhe, sobre toda a torta, um pouco de maionese e por fim pode enfeitá-la com fatias de legumes.
  7. Leve ao refrigerador por cerca de 1 hora.

Informações Adicionais

  • Dica: A torta fica ainda melhor, se for feita com maionese caseira.

PELA WEB

Comentários

  • amei c:

Ver mais