Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne moída

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • Carne:

  • 1/2 kg carne moída

  • 2 tomates pelados e picados

  • 1 cebola pequena picada

  • Noz-moscada, sal, tahine, hortelã e salsinha picada a gosto

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 3 colheres de óleo

  • Purê:

  • 1/2 kg de batata cozida, descascada e amassada

  • 2 copos de leite

  • 1 caldo de galinha

  • 2 colheres de margarina

  • Cobertura:

  • Queijo tipo requeijão ou cheddar a gosto

Modo de Preparo

  1. Carne:

  2. Refogue a carne com todos os temperos até a carne não estar crua.

  3. Purê:

  4. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até a margarina derreter e tudo formar uma massa homogênea

  5. Montagem do Prato:

  6. Coloque a carne refogada em um refratário, coloque o purê de batatas por cima da carne e cubra o purê com o queijo.

  7. Leve para gratinar até o queijo estiver derretido.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • 2 copos de leite. 400 ml?

  • Este aplicativo ajuda d+++....Amo as receitas, parabéns!!!

  • Os.temperis sãomisturados.na carne crua, ou primeiro.frita e.depois coloca tempero? Explica.na.descricao da.receita

    • Oi, Alexandra. Como vai? Utilize os temperos na hora de cozinhar a carne.

  • Muito boa a receita, fácil de fazer, perfeita, parabéns e obrigado por compartilhar, ficou uma delícia.

  • Facil de fazer, fica uma delicia!

  • Muito boa receita . Ficou perfeita

  • Amei a receita super recomendo uma dlc

  • Quando fala em tablete de caldo eo quê

    • Oi, é um quadrado daqueles caldo de galinhas ou de carne.

    • Caldo knorr

  • meninas,eu fiz e adorei !vale muito a pena ,e nem precisa ser há cozinheira kk ,eu tenho 18 anos e nem sei cozinhar direito e nesse site que estou aprendendo fazer coisas gostosas! ameei

  • Coloquei queijo ralado por cima ao inves de requeijao e ficou uma delicia. Recomendo essa receita!

Ver mais