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Sopa paraguaia
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Sopa paraguaia
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C
Por Carlos Adriano C. Xavier

Ingredientes (24 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • sal1 colher (chá) de sal
  • leite2 copos (americano) de leite
  • óleo1/2 copo (americano) de óleo
  • fubá2 e 1/2 copos de fubá
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas picadas
  • 150 g de queijo picado (mussarela ou queijo minas fresco)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo e o fubá.

  2. 2

    Junte a cebola, o queijo e o fermento e bata apenas por alguns segundos, para que não misturem totalmente na massa e fique com pequenos pedaços.

  3. 3

    Se preferir, pique bem a cebola e o queijo e não bata no liquidificador, apenas misture na massa, pois a sopa paraguaia original contém pedaços de queijo e cebola na massa.

  4. 4

    Unte uma forma pequena com óleo e farinha ou fubá.

  5. 5

    Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou seja, até que fique dourada por cima.

  6. 6

    Sirva ainda quente.

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