40min
Ingredientes (24 porções)
3 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
2 copos (americano) de leite
1/2 copo (americano) de óleo
2 e 1/2 copos de fubá
- 1 cebola grande ou 2 pequenas picadas
- 150 g de queijo picado (mussarela ou queijo minas fresco)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo e o fubá.
- 2
Junte a cebola, o queijo e o fermento e bata apenas por alguns segundos, para que não misturem totalmente na massa e fique com pequenos pedaços.
- 3
Se preferir, pique bem a cebola e o queijo e não bata no liquidificador, apenas misture na massa, pois a sopa paraguaia original contém pedaços de queijo e cebola na massa.
- 4
Unte uma forma pequena com óleo e farinha ou fubá.
- 5
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou seja, até que fique dourada por cima.
- 6
Sirva ainda quente.