40min
Fácil
Custo médio
Ingredientes (2 porções)
Maionese de alho
1 cabeça de alho
3 colheres de maionese
sal e pimenta do reino a gosto
Batata souté
3 batatas
azeite a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
Picanha
4 bifes de picanha
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
- 1
Maionese de alho
Corte o topo da cabeça do alho, e coloque na airfryer com a casca por aproximadamente 30 minutos a 200°.
- 2
Depois, tire da airfryer e descasque o alho. Com um garfo, amasse-os e reserve.
- 3
Em um recipiente, misture o alho, a maionese, o sal e pimenta do reino.
- 4
Batata souté
Corte as batatas e cozinhe por 10 a 15 minutos em fogo médio.
- 5
Depois, escorra a água que usou para cozinhar e coloque as batatas na airfryer por aproxidamente 25 minutos a 200°.
- 6
Picanha
Adicione o sal na picanha e em seguida coloque na fritadeira elétrica por 10min a 200°(confira o ponto da sua preferência).
- 7
Pronto, sirva-se com a maionese para acompanhar as batatas e a picanha e um bom apetite!