• Entrar
  • Cadastrar
Costelinha de Porco na Airfryer
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Costelinha de Porco na Airfryer
Assistir : Costelinha de Porco na Airfryer Video 1 de 16
Costelinha de Porco na AirfryerCostelinha de Porco na Airfryer@ TudoGostoso
Icone flèche
Costelinha de Porco na Airfryer
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Fazer costela na airfryer é um bom jeito de evitar engordurar a sua cozinha e ainda assim ter uma refeição deliciosa. Ela não perde nada de sabor em comparação à feita com óleo, além de ser muito mais prática. O único cuidado que você deve ter é garantir que a peça cabe no cesto da fritadeira sem óleo. Para garantir que não vai ter problemas, peça ao açougueiro que corte ela em pedaços menores. Perfeita para comer como um petisquinho acompanhada de limão e uma cervejinha, a costela suína vai deixar suas reuniões com amigos e família ainda mais inesquecível. Uma ótima dica para fazer esse prato é virar a peça de carne quando chegar à metade do tempo de cozimento. Isso vai garantir o cozimento por igual e evitar que alguma parte fique crua ao fim do processo. Assim, você terá uma costelinha de porco crocante por fora e suculenta por dentro. Uma delícia de lamber os dedos!

Ingredientes (2 porções)

  • costela de porco1 kg de costelinha suína
  • limãosuco de 1 limão
  • pimenta-do-reino1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • açúcar mascavo1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • páprica defumada1 colher (sopa) páprica defumada
  • alho4 dentes de alho amassados
  • sal1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a costelinha em um recipiente 

  2. 2

    Junte o suco de limão, a pimenta, o açúcar, a páprica, o alho e o sal 

  3. 3

    Misture tudo muito bem 

  4. 4

    Deixe marinar por 1 hora 

  5. 5

    Preaqueça a airfryer por 10 minutos

  6. 6

    Depois coloque a costelinha e deixe por 25 minutos a 180° C

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.