• Entrar
  • Cadastrar
Batatas souté
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (134 avaliações)
Ver todos os 252 comentários
Batatas souté
Assistir : Batatas souté Video 1 de 1
Batatas soutéBatatas souté@ NICK FRANCA
Batatas soutéBatatas souté@ Priscilla Marinho
Batatas soutéBatatas souté@ Ana Paula
Batatas soutéBatatas souté@ Juliana s bieniek
Batatas soutéBatatas souté@ Marjorie Freitas
Batatas soutéBatatas souté@ Giovana Eiras de Oliveira
Icone flèche
Batatas souté
Batatas souté
Batatas souté
Batatas souté
Batatas souté
Batatas souté
Batatas souté
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mary Jerzak

Ingredientes (3 porções)

  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g)
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 xícara de manteiga (15 ml)
  • 1/2 xícara de presunto moído
  • alho1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • salsal
  • pimentapimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com água fervente e salgada, escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as.

  2. 2

    Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas, mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados.

  3. 3

    Junte o resto dos ingredientes.

  4. 4

    Enquanto mexe, continue salteando até que estejam douradas.

  5. 5

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.