Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 123

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina.
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre.
  3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado.
  4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro.
  5. Coloque no tabuleiro untado com margarina.
  6. Deixe esfriar e corte em pedaços.

Informações Adicionais

  • Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer! Ficou perfeito!! A dica de deixar a lata de leite condensado aberta é fundamental.

  • Perfeito

  • Posso usar azeite ao invés de margarina?

  • Maravilhosa essa receita . Fiz meia receita e ficou melhor do que o comprador na mercearia !!!! Parabéns

  • gente e fiz dei pro vizinho. kkkkk ficou puxento duro não gostei! queria que ficasse macio, não rolou eu acho que quanto mais tempo no fogo mais puxento fica...

  • Acabei de fazer, fácil e rápido. Amei. Saboroso.

  • O meu ficou puxento, ai passei no açúcar refinado e virou um pé de moça, durinho por fora e molinho por dentro! Amei

  • Nossa excelente!!!!

  • Eu fiz mas ficou muito duro, não tem nem como cortar.kkk O que aconteceu, passou do ponto?

    • Da próxima vez tenta cortar antes dele esfriar!!

  • como faço pra torrar o amendoim?

    • Leve o amendoim ao forno em uma forma retangular ... tire quando estiver um pouco mais escuro e abindo a casca.

Ver mais