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Torta Paulista (torta de amendoim)
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Torta Paulista (torta de amendoim)
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Torta Paulista (torta de amendoim)Torta Paulista (torta de amendoim)@ TudoGostoso
Torta Paulista (torta de amendoim)Torta Paulista (torta de amendoim)@ Vitoria Guedes
Torta Paulista (torta de amendoim)Torta Paulista (torta de amendoim)@ Rodrigo de Oliveira
Torta Paulista (torta de amendoim)Torta Paulista (torta de amendoim)@ Rodrigo de Oliveira
Torta Paulista (torta de amendoim)Torta Paulista (torta de amendoim)@ Gilson Miranda
Torta Paulista (torta de amendoim)Torta Paulista (torta de amendoim)@ Denizi Fig
Torta Paulista (torta de amendoim)Torta Paulista (torta de amendoim)@ Cathy San Moraes
Torta Paulista (torta de amendoim)Torta Paulista (torta de amendoim)@ Denizi Fig
Torta Paulista (torta de amendoim)Torta Paulista (torta de amendoim)@ Ana Campos
Torta Paulista (torta de amendoim)Torta Paulista (torta de amendoim)@ Luiza
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Torta Paulista (torta de amendoim)
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L
Por Luiza

Ingredientes (10 porções)

  • 2 latas de creme de leite (colocadas uns 30 minutos antes no congelador)
  • 2 pacotes de bolacha (pode ser de maizena, de leite...)
  • 1 pacote de amendoim torrado e descascado
  • manteiga sem sal1 pacote de manteiga sem sal
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • gema de ovo3 gemas
  • Leite (para mergulhar as bolachas)

Opcional

  • Achocolatado (para ser misturado com o leite na hora de mergulhar as bolachas)
  • Doce de leite para cobrir a torta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente, bater na batedeira as 3 gemas com o açúcar até formar um creme.

  2. 2

    Acrescentar a manteiga.

  3. 3

    Em seguida, misturar ao creme acima as duas latas de creme de leite.

  4. 4

    Colocar boa parte do amendoim (reservar um pouco para cobrir a torta) no creme e misturar bem. O creme está pronto!

  5. 5

    Coloque uma quantidade de leite em um recipiente (se quiser, adicione o achocolatado, sendo cerca de 1 colher) e mergulhe as bolachas. Se quiser uma torta mais firme e seca, molhe as bolachas dos dois lados e já as retire. Se quiser a torta mais molhadinha (eu prefiro) deixe as bolachas bem molhadas, dos dois lados.

  6. 6

    Em um refratário, alterne camadas de bolacha e creme. Primeiro as bolachas, depois o creme.

  7. 7

    Se for colocar doce de leite, a ultima camada deve ser de bolacha. Se não for colocar o doce de leite, a ultima camada deve ser de creme.

  8. 8

    Para incrementar, bater no liquidificador o amendoim reservado, só para que ele esfarele.

  9. 9

    Jogue por cima da torta.

  10. 10

    Deixe na geladeira 1 hora antes de servir.

Informações adicionais

1 pacote de manteiga contem 200 gramas, o que também equivale a 1 xícara de chá. Quanto mais creme de leite você colocar, mais mole ficará a torta. Se o creme de leite não estiver beeeem gelado, também ficará mais molinho.

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