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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 lata de Leite Moça®
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de pinhão cozido e moído
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga em creme, junte o Leite Moça em fio e bata até ficar cremoso. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras. Asse em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno preaquecido médio-alto (200 °C), por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei. No meu o gosto de manteiga está mais resultado, a crocância do pinhão é maravilhoso.

  • Receita maravilhosa...podem fazer que fica muito bom fiz junto com a mamãe...acrescentamos 1 xicara de açúcar pois aqui todos somos formiguinhas...kkk... e ao inves de 1 xicara de pinhao moido colocamos 2 xicaras para ressaltar mais o sabor. Bom é isso façam pois vale a pena. Junho vem ai....festa junina e pinhao.... Fica a dica!

  • Ficou delicioso! Recomendo.

  • E muito bom

  • Tbm adoror pinhão! vou fazer pra experimentar!

  • É bom, mas no sabor, o leite condensado aparece mais que o pinhão, na próxima coloco mais pinhão. Juntei mais 1/2 xícara de farinha e uma pitada de canela. Ficou fofinho e bonito.

  • amo pinhão esse bolo é maravilhoso!!!

  • Parece ser um bolo muito, bom, vou fazer, adoro sabores diferentes. Quanto às respostas não achei nada demais, acho que a galera está muito sensível, kkkkkkkk!!!!!

  • Também gostei da receita...vou fazer!!!!

  • Muito boa a receita. O sabor fica suave, e se vc bater pouco os pinhões ficam pedacinhos no bolo - uma delícia... Só prefiro com um pouco menos de manteiga...

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