Bata a manteiga em creme, junte o Leite Moça em fio e bata até ficar cremoso. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras. Asse em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno preaquecido médio-alto (200 °C), por cerca de 30 minutos.
Amei. No meu o gosto de manteiga está mais resultado, a crocância do pinhão é maravilhoso.
angelina paulino...
em 06/05/17
Receita maravilhosa...podem fazer que fica muito bom fiz junto com a mamãe...acrescentamos 1 xicara de açúcar pois aqui todos somos formiguinhas...kkk... e ao inves de 1 xicara de pinhao moido colocamos 2 xicaras para ressaltar mais o sabor.
Bom é isso façam pois vale a pena.
Junho vem ai....festa junina e pinhao....
Fica a dica!
Deise G. Mesquita
em 17/06/15
Ficou delicioso! Recomendo.
Fabiane Ferreira
em 24/05/15
E muito bom
Aline
em 25/05/14
Tbm adoror pinhão! vou fazer pra experimentar!
Mirela
em 19/05/14
É bom, mas no sabor, o leite condensado aparece mais que o pinhão, na próxima coloco mais pinhão. Juntei mais 1/2 xícara de farinha e uma pitada de canela. Ficou fofinho e bonito.
Camil Charleaux...
em 22/04/14
amo pinhão esse bolo é maravilhoso!!!
Renee Dutra Silva
em 25/06/13
Parece ser um bolo muito, bom, vou fazer, adoro sabores diferentes. Quanto às respostas não achei nada demais, acho que a galera está muito sensível, kkkkkkkk!!!!!
Mary
em 20/04/13
Também gostei da receita...vou fazer!!!!
Mirella
em 20/04/13
Muito boa a receita. O sabor fica suave, e se vc bater pouco os pinhões ficam pedacinhos no bolo - uma delícia... Só prefiro com um pouco menos de manteiga...
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo pinhão.
Amei. No meu o gosto de manteiga está mais resultado, a crocância do pinhão é maravilhoso.
Receita maravilhosa...podem fazer que fica muito bom fiz junto com a mamãe...acrescentamos 1 xicara de açúcar pois aqui todos somos formiguinhas...kkk... e ao inves de 1 xicara de pinhao moido colocamos 2 xicaras para ressaltar mais o sabor. Bom é isso façam pois vale a pena. Junho vem ai....festa junina e pinhao.... Fica a dica!
Ficou delicioso! Recomendo.
E muito bom
Tbm adoror pinhão! vou fazer pra experimentar!
É bom, mas no sabor, o leite condensado aparece mais que o pinhão, na próxima coloco mais pinhão. Juntei mais 1/2 xícara de farinha e uma pitada de canela. Ficou fofinho e bonito.
amo pinhão esse bolo é maravilhoso!!!
Parece ser um bolo muito, bom, vou fazer, adoro sabores diferentes. Quanto às respostas não achei nada demais, acho que a galera está muito sensível, kkkkkkkk!!!!!
Também gostei da receita...vou fazer!!!!
Muito boa a receita. O sabor fica suave, e se vc bater pouco os pinhões ficam pedacinhos no bolo - uma delícia... Só prefiro com um pouco menos de manteiga...