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Bolo pinhão
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Por TudoGostoso

Ingredientes (12 porções)

  • manteiga1 xícara (chá) de manteiga
  • leite condensado1 lata de Leite Moça®
  • gema de ovo4 gemas
  • sal1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de pinhão cozido e moído
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • clara de ovo4 claras em neve
  • manteigamanteiga para untar
  • farinha de trigofarinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bata a manteiga em creme, junte o Leite Moça em fio e bata até ficar cremoso. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras. Asse em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno preaquecido médio-alto (200 °C), por cerca de 30 minutos.

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