Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline Krueger
  • Imagem enviada por Rodnei Orviedo
  • Imagem enviada por Marcela Nogueira De Oliveira Carneiro
  • Imagem enviada por Ewerton Kleber Fiamoncini
  • Imagem enviada por Luis Esmanhotto
  • Imagem enviada por Luis Esmanhotto
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra, cortada em cubos
  • 1/2 kg de carne d eporco, cortada em cubos
  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 3 tomates em cubos
  • Óleo
  • Salsinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar as carnes pouco a pouco. Reservar. Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo. Juntar os pimentões e a cebola
  2. refogar bem. Juntar o alho até dourar. Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate
  3. misturar e checar o sal.
  4. Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou simplesmentemaravilhoso!

  • Como se cozinha o pinhao ?

  • Fiz hoje para o jantar, ficou excelente.

  • Fiz sem o pinhão e ficou exelente.

  • Na receita nao se comenta que is pinhoea devem ser cozidos antes de se juntar a receita

    • Oi Marcelo, tudo bom? Assim como descrito nos ingredientes, nessa receita você irá utilizar 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio. ;)

  • Vou fazer essa delícia!!! Amei a sua receita...

  • Deiciosa. Obrigado por compartilhar.

  • É uma receita boa pra receber muitas pessoas em casa, alem de facil pra fazer, rende muito.... Perfeita!!!!

  • Silvana dentre as receitas que enviaram a sua é a mais sensata, ainda não fiz mas tenho certeza que ira ficar espetacular, bjus

  • Oque eh pinhão??? Onde encontro?? Quero muito fazer esta receita. Obrigada

    • Jainara, pinhão é o fruto do pinheiro de araucária, muito popular na região sul, mais precisamente no Paraná, e é uma delicia!!!!!

Ver mais