• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de pinhão com bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Farofa de pinhão com bacon
Assistir : Farofa de pinhão com bacon Video 1 de 15
Farofa de pinhão com baconFarofa de pinhão com bacon@ Jéssica Daiane
Icone flèche
Farofa de pinhão com bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jéssica Daiane
Por Jéssica Daiane

Ingredientes (3 porções)

  • bacon1 xícara de bacon
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • cebola1/2 cebola ralada
  • pinhão2 xícaras de pinhão (cozido e cortado em rodelas)
  • farinha de mandioca1 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • salsal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o bacon.

  2. 2

    Retire o excesso de gordura.

  3. 3

    Adicione a manteiga e doure a cebola.

  4. 4

    Acrescente o pinhão e refogue por mais um minuto.

  5. 5

    Junte a farinha.

  6. 6

    Corrija o sal.

  7. 7

    Adicione pimenta e a cebolinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.