Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de pinhão com bacon

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jéssica Daiane
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de bacon
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 xícaras de pinhão (cozido e cortado em rodelas)
  • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • cebolinha a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacon.
  2. Retire o excesso de gordura.
  3. Adicione a manteiga e doure a cebola.
  4. Acrescente o pinhão e refogue por mais um minuto.
  5. Junte a farinha.
  6. Corrija o sal.
  7. Adicione pimenta e a cebolinha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz aqui em casa e foi um sucesso, fica deliciosa, receita é a cara do inverno!

Ver mais