Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por gabi
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 fermento biológico (sachê)
  • 2 copos (americano) de água morna
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • uma pitada de sal
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o sal e misture bem.
  2. Em seguida adicione a água morna e misture.
  3. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa.
  4. Logo após, vá adicionando essa mistura de ingredientes secos aos poucos no recipiente reservado.
  5. Assim que ficar uma massa pegajosa e macia, sove por 15 minutos sem parar.
  6. Após sovar a massa, deixe descansar por 1 hora.
  7. Passado esse tempo, sove a massa mais um pouco, estique-a e corte-a em três pedaços iguais.
  8. Enrole e coloque para assar em forno preaquecido a 180° C por 45 minutos.
  9. Sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente receita, muito fácil e pratico de fazer

Ver mais