1/2 xícara de açúcar demerara (se for utilizar açúcar mascavo, acrescente um pouco mais)
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180º C.
Misture todos os ingredientes e processe-os até ficar bem cremoso e sem indícios do feijão (caso seja necessário, acrescente de 1 a 2 colheres de sopa de água).
Se quiser, adicione castanhas, nozes ou chocolate (deixe para mistura-los no final).
Despeje a massa em uma forma untada e asse-o de 25 a 30 minutos ou até o palito sair limpinho.
Usei uma forma média de 20 cm x 25 cm, porém você também pode utilizar as formas de muffins/cupcakes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Katia Zanon
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brownie de feijão preto - sem glúten.