Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 3/4 xícaras de feijão preto cozido
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3/4 xícara de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar demerara (se for utilizar açúcar mascavo, acrescente um pouco mais)
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Misture todos os ingredientes e processe-os até ficar bem cremoso e sem indícios do feijão (caso seja necessário, acrescente de 1 a 2 colheres de sopa de água).
  3. Se quiser, adicione castanhas, nozes ou chocolate (deixe para mistura-los no final).
  4. Despeje a massa em uma forma untada e asse-o de 25 a 30 minutos ou até o palito sair limpinho.
  5. Usei uma forma média de 20 cm x 25 cm, porém você também pode utilizar as formas de muffins/cupcakes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!