• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de feijão preto - sem glúten
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (8 avaliações)
Comente esta receita
Brownie de feijão preto - sem glúten
Vídeo sugerido Mini bolo de banana fit Video 1 de 15
Brownie de feijão preto - sem glútenBrownie de feijão preto - sem glúten@ TudoGostoso
Icone flèche
Brownie de feijão preto - sem glúten
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Katia Zanon

Ingredientes (12 porções)

  • 1 e 3/4 xícaras de feijão preto cozido
  • ovo2 ovos
  • óleo de coco3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • cacau em pó3/4 xícara de cacau em pó
  • baunilha1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar demerara (se for utilizar açúcar mascavo, acrescente um pouco mais)
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180º C.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes e processe-os até ficar bem cremoso e sem indícios do feijão (caso seja necessário, acrescente de 1 a 2 colheres de sopa de água).

  3. 3

    Se quiser, adicione castanhas, nozes ou chocolate (deixe para mistura-los no final).

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada e asse-o de 25 a 30 minutos ou até o palito sair limpinho.

  5. 5

    Usei uma forma média de 20 cm x 25 cm, porém você também pode utilizar as formas de muffins/cupcakes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.