Comente esta receita
35min
Ingredientes (12 porções)
- 1 e 3/4 xícaras de feijão preto cozido
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 3/4 xícara de cacau em pó
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1/2 xícara de açúcar demerara (se for utilizar açúcar mascavo, acrescente um pouco mais)
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180º C.
- 2
Misture todos os ingredientes e processe-os até ficar bem cremoso e sem indícios do feijão (caso seja necessário, acrescente de 1 a 2 colheres de sopa de água).
- 3
Se quiser, adicione castanhas, nozes ou chocolate (deixe para mistura-los no final).
- 4
Despeje a massa em uma forma untada e asse-o de 25 a 30 minutos ou até o palito sair limpinho.
- 5
Usei uma forma média de 20 cm x 25 cm, porém você também pode utilizar as formas de muffins/cupcakes.
Comentários