Ver todos os 3 comentários
Ingredientes
- 2/3 de xícara de cacau em pó
- 1/2 xícara de farinha de amêndoa
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 + 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 90 ml de óleo de coco
- 100 g de chocolate amargo sem glúten e sem lactose
Modo de preparo
- 1
Em uma tigela, misture o cacau em pó, a farinha de amêndoa e o sal, reserve.
- 2
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar.
- 3
Acrescente a essência de baunilha, a mistura reservada e o óleo de coco.
- 4
Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 5
Adicione o chocolate amargo sem glúten e sem lactose.
- 6
Unte uma forma com óleo de coco, coloque uma folha de papel-manteiga e unte também.
- 7
Coloque a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos.
Comentários