• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de batata doce
Comente esta receita
@ Elisabete Monteiro Cardoso
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla Gomes de Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
  • ovo2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó 100%
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral
  • açúcar demerara1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • essência de baunilha1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • castanha de caju1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes, deixando por último o bicarbonato de sódio.

  2. 2

    Despeje em uma forma forrada com papel-manteiga.

  3. 3

    Leve ao forno médio-alto (200° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao colocar um palito, este saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.