• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca simples
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Crepioca simples
Assistir : Crepioca simples Video 1 de 1
Crepioca simplesCrepioca simples@ Ana Consuelo Gameiro Martins
Crepioca simplesCrepioca simples@ Priscylla Deyse Carvalho
Crepioca simplesCrepioca simples@ Priscilla Marinho
Crepioca simplesCrepioca simples@ Priscilla Marinho
Crepioca simplesCrepioca simples@ Priscilla Marinho
Crepioca simplesCrepioca simples@ Priscilla Marinho
Crepioca simplesCrepioca simples@ Priscilla Marinho
Crepioca simplesCrepioca simples@ Priscilla Marinho
Crepioca simplesCrepioca simples@ Priscilla Marinho
Crepioca simplesCrepioca simples@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Crepioca simples
Crepioca simples
Crepioca simples
Crepioca simples
Crepioca simples
Crepioca simples
Crepioca simples
Crepioca simples
Crepioca simples
Crepioca simples
Crepioca simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Consuelo Gameiro Martins
Por Ana Consuelo Gameiro Martins

Ingredientes (1 porção)

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de massa de tapioca
  • ovo1 ovo
  • queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado (a gosto)
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a massa da tapioca, o ovo e uma pitada de sal.

  2. 2

    Quando estiver homogêneo, misture o queijo parmesão ralado.

  3. 3

    Aqueça a assadeira para tapioca (ou para panqueca) em fogo baixo e despeje a massa preparada de modo que ocupe toda a área da assadeira.

  4. 4

    Asse até a massa endurecer.

  5. 5

    Desligue o fogo e coloque o recheio que preferir.

  6. 6

    Dobre como uma tapioca ou enrole como um crepe (o que for melhor para o tipo de recheio escolhido).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.