Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de goma de tapioca pronta
  • 1 banana grande
  • mel a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem o ovo e a goma de tapioca.
  2. Amasse bem a banana.
  3. Misture tudo e mexa bem.
  4. Adicione o mel, caso queira.
  5. Asse em uma frigideira antiaderente.
  6. Quando soltar, vire.
  7. Soltou, sirva.
  8. Coma quente ou gelada.
  9. Receitinha fitness.

PELA WEB

Comentários

  • Obrigado, Stefani! Na próxima vou tentar com sal. Será que fica bom?

  • Delícia

  • ameiiiiiiii

  • Faço parecida com esta! No lugar da tapioca uso farinha de aveia. Fica ótima, até minha filha de nove anos faz!

  • Essa receita é ótima. Porém a frigideira tem que ser muito boa para não grudar. Faço recheio com banana, mussarela e canela ou morango com nutella fica muito bom. Só que deixa de ser light, rsrsrs

  • Assei em frigideira anti-aderente não soltou...começou a queimar por fora e ficou crua por dentro...segui as proporções e método! Duas vezes e foi pro lixo Obs: faço a crepioca normal e sempre fica ótima

    • Eu untei a frigideira com um pinguinho de óleo de palma (orgânico e de produção familiar, que respeita o meio ambiente). Botei uma mini gota do óleo e passei o papel toalha. Deu super certo. Tem que aquecer bem a frigideira.

  • Amei a receita como todos os dias

  • Pena que quebrou maa otima

  • Ameiiii

  • Delicia!!!! A minha eu coloquei um pouco de mussarela de bufala como recheio. Muitooo bom

Ver mais