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Torta de tapioca fit
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Torta de tapioca fit
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Por Thais Barros de Miranda

Ingredientes (6 porções)

  • ovo4 ovos
  • 5 colheres (sopa) cheias de tapioca
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão (ou creme de ricota)
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • salsal a gosto
  • ervaservas a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio a gosto
  • cenoura1 cenoura
  • cebola1 cebola grande
  • peito de frango200 g de peito de frango
  • tomate1 tomate
  • queijo mussarelamussarela para cobrir
  • alho1 dente de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparo do recheio

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o tomate picado na manteiga.

  2. 2

    Adicione o peito de frango e deixe dourar.

  3. 3

    Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.

  4. 4

    Depois separe a água e, somente com o frango dentro da panela, tampe e sacuda por várias vezes até que tenha desfiado totalmente o frango.

  5. 5

    Adicione os temperos desejados e misture.

  6. 6

    Rale a cenoura e misture com o frango desfiado, reserve.

  7. 7

    Preparo da massa

    Em um liquidificador, bata os ovos, a tapioca, o requeijão e o queijo ralado.

  8. 8

    Deixe bater por cerca de 2 minutos.

  9. 9

    Dica: Também pode ser batido na mão.

  10. 10

    Adicione o sal e as ervas e bata novamente.

  11. 11

    Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher.

  12. 12

    Unte uma forma média ou use uma forma de silicone.

  13. 13

    Transfira metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  14. 14

    Salpique mussarela a gosto e decore com tomate cereja e orégano.

  15. 15

    Leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 25 minutos.

  16. 16

    Retire do forno e sirva

Informações adicionais

Outras opções de recheio: legumes, carne moída, atum, sardinha, calabresa com brócolis, queijo com salame e etc.

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