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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos

  • 5 colheres (sopa) cheias de tapioca

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão (ou creme de ricota)

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • sal a gosto

  • ervas a gosto

  • 1 colher (sobremesa ) de fermento em pó

  • Recheio a gosto

  • 1 cenoura

  • 1 cebola grande

  • 200 g de peito de frango

  • 1 tomate

  • mussarela para cobrir

  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Preparo do recheio

  2. Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o tomate picado na manteiga.

  3. Adicione o peito de frango e deixe dourar.

  4. Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.

  5. Depois separe a água e, somente com o frango dentro da panela, tampe e sacuda por várias vezes até que tenha desfiado totalmente o frango.

  6. Adicione os temperos desejados e misture.

  7. Rale a cenoura e misture com o frango desfiado, reserve.

  8. Preparo da massa

  9. Em um liquidificador, bata os ovos, a tapioca, o requeijão e o queijo ralado.

  10. Deixe bater por cerca de 2 minutos.

  11. Dica: Também pode ser batido na mão.

  12. Adicione o sal e as ervas e bata novamente.

  13. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher.

  14. Unte uma forma média ou use uma forma de silicone.

  15. Transfira metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  16. Salpique mussarela a gosto e decore com tomate cereja e orégano.

  17. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 25 minutos.

  18. Retire do forno e sirva

  19.  

Informações Adicionais

  • Outras opções de recheio: legumes, carne moída, atum, sardinha, calabresa com brócolis, queijo com salame e etc.

PELA WEB

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