Ingredientes (32 porções)
-
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 kg de açúcar (dois copos de requeijão)
-
1 copo de água fervente
-
100 g de coco ralado
Utensílios
-
Batedeira
-
Panela
-
Forma
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Colocar a gelatina para reidratar com 1/2 xícara de café de água fria, dentro da tigela da batedeira.
- 2
A parte, coloque a água para esquentar até ferver.
- 3
Coloque na tigela da batedeira o açúcar, despeja a água fervente e bata na velocidade máxima por 15 minutos, até que fique em ponto de merengue.
- 4
Unte levemente o fundo e as laterais de um tabuleiro de, mais ou menos 32 cm X 25 cm, com margarina e polvilhe com um pouquinho do coco.
- 5
Despeje o conteúdo da batedeira no tabuleiro e leve a geladeira por, aproximadamente, 30 minutos.
- 6
Após esse tempo, corte em quadradinhos de tamanho médio e passe no coco ralado.
- 7
Está pronta uma sobremesa deliciosa e que agrada muito as crianças e adultos claro.
