• Entrar
  • Cadastrar
Maria mole fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Maria mole fácil
Assistir : Maria mole fácil Video 1 de 1
@ Elizabeth Reis
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elizabeth Reis

Ingredientes (32 porções)

  • gelatina1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 kg de açúcar (dois copos de requeijão)
  • água1 copo de água fervente
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a gelatina para reidratar com 1/2 xícara de café de água fria, dentro da tigela da batedeira.

  2. 2

    A parte, coloque a água para esquentar até ferver.

  3. 3

    Coloque na tigela da batedeira o açúcar, despeja a água fervente e bata na velocidade máxima por 15 minutos, até que fique em ponto de merengue.

  4. 4

    Unte levemente o fundo e as laterais de um tabuleiro de, mais ou menos 32 cm X 25 cm, com margarina e polvilhe com um pouquinho do coco.

  5. 5

    Despeje o conteúdo da batedeira no tabuleiro e leve a geladeira por, aproximadamente, 30 minutos.

  6. 6

    Após esse tempo, corte em quadradinhos de tamanho médio e passe no coco ralado.

  7. 7

    Está pronta uma sobremesa deliciosa e que agrada muito as crianças e adultos claro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.