Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marcelo dos santos
  • Imagem enviada por marcelo dos santos
  • Imagem enviada por marcelo dos santos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 coco seco

Modo de Preparo

  1. Peque 1 coco seco e rale no ralo chinês KEITA.
  2. Vai ficar igual macarrão tradicional, ou então como preferir.
  3. Pode–se usar dois processos:
  4. 1º processo: coloque o coco em uma frigideira grande leve ao fogo médio e vai mexendo até dourar e torrar.
  5. 2º processo: no Micro-ondas - coloque o coco em uma tigela de vidro grosso e coloque na potência normal.
  6. Primeiro deixe 2 minutos, com um pegador tipo luvas de tecido, tire a tigela.
  7. Misture com uma colher de vidro ou pvc e volte para o forno novamente, assim sucessivamente até torrar.

Informações Adicionais

  • Importante: não deixe mais que 2 minutos sem abrir o forno micro-ondas e misturar, pois pode não ficar bom. Dependendo do micro-ondas o tempo varia para mais ou para menos de 2 minutos de intervalo. Caso queira ralar tamanhos diferenciados, torre-os separadamente, porque um interfere na qualidade do resultado do outro.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei desta receita de coco queimado! Há 16 anos comi coco queimado. Mas como mudei de cidade e estado peridi contato com os amigos que faziam e vendiam. deu saudades! Agora assim que comprar coco farei. Obrigada!

Ver mais