• Entrar
  • Cadastrar
Como preparar coco queimado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Como preparar coco queimadoComo preparar coco queimado@ Marcelo dos santos
Como preparar coco queimadoComo preparar coco queimado@ Marcelo dos santos
Como preparar coco queimadoComo preparar coco queimado@ Marcelo dos santos
Icone flèche
Como preparar coco queimado
Como preparar coco queimado
Como preparar coco queimado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Lúcia Cardoso

Ingredientes (1 porção)

  • coco1 coco seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peque 1 coco seco e rale no ralo chinês KEITA.

  2. 2

    Vai ficar igual macarrão tradicional, ou então como preferir.

  3. 3

    Pode–se usar dois processos:

  4. 4

    1º processo: coloque o coco em uma frigideira grande leve ao fogo médio e vai mexendo até dourar e torrar.

  5. 5

    2º processo: no Micro-ondas - coloque o coco em uma tigela de vidro grosso e coloque na potência normal.

  6. 6

    Primeiro deixe 2 minutos, com um pegador tipo luvas de tecido, tire a tigela.

  7. 7

    Misture com uma colher de vidro ou pvc e volte para o forno novamente, assim sucessivamente até torrar.

Informações adicionais

Importante: não deixe mais que 2 minutos sem abrir o forno micro-ondas e misturar, pois pode não ficar bom. Dependendo do micro-ondas o tempo varia para mais ou para menos de 2 minutos de intervalo. Caso queira ralar tamanhos diferenciados, torre-os separadamente, porque um interfere na qualidade do resultado do outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.