Vai ficar igual macarrão tradicional, ou então como preferir.
Pode–se usar dois processos:
1º processo: coloque o coco em uma frigideira grande leve ao fogo médio e vai mexendo até dourar e torrar.
2º processo: no Micro-ondas - coloque o coco em uma tigela de vidro grosso e coloque na potência normal.
Primeiro deixe 2 minutos, com um pegador tipo luvas de tecido, tire a tigela.
Misture com uma colher de vidro ou pvc e volte para o forno novamente, assim sucessivamente até torrar.
Informações Adicionais
Importante: não deixe mais que 2 minutos sem abrir o forno micro-ondas e misturar, pois pode não ficar bom.
Dependendo do micro-ondas o tempo varia para mais ou para menos de 2 minutos de intervalo.
Caso queira ralar tamanhos diferenciados, torre-os separadamente, porque um interfere na qualidade do resultado do outro.
Gostei desta receita de coco queimado! Há 16 anos comi coco queimado. Mas como mudei de cidade e estado peridi contato com os amigos que faziam e vendiam. deu saudades! Agora assim que comprar coco farei. Obrigada!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vera Lúcia Cardoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Como preparar coco queimado.
Gostei desta receita de coco queimado! Há 16 anos comi coco queimado. Mas como mudei de cidade e estado peridi contato com os amigos que faziam e vendiam. deu saudades! Agora assim que comprar coco farei. Obrigada!