Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de maria-mole de coco

58 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Edih e Mih
  • Imagem enviada por Rita
  • Imagem enviada por Amanda
  • Imagem enviada por Jean Farias
  • Imagem enviada por Conceição
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 95

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 vidro de leite de coco (250 ml)

  • 1 xícara de água

  • 1 pacote de pó para maria-mole sabor coco

  • 1 pacote de coco ralado (50 g)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o pó da maria-mole na água fervente.

  2. Bata no liquidificador o creme, leite condensado, o leite de coco e a maria mole dissolvida.

  3. Coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada com óleo.

  4. Leve para gelar até que atinja a consistência de gelatina.

  5. Desenforme e cubra com coco ralado.

Informações Adicionais

  • Quem pensa em pudim logo imagina uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa. Por isso, agora que você já sabe como fazer pudim de maria mole simples, o TudoGostoso selecionou 10 receitas de pudim para fazer o queixo cair de tão gostosas! Escolha a sua e não deixe de aproveitar essa delícia.

    Uma receita de pudim pode ter algumas variações, sempre de acordo com o seu gosto ou ingredientes disponíveis. Seja leite condensado, pão, receita de pudim de maria mole, claras, de leite em pó, no forno, no liquidificador ou no micro-ondas, abra seu armário, selecione os ingredientes e prepare-se para ter essa iguaria a sua mesa!

    Maria mole tem um gostinho bom de infância! Afinal, provavelmente ele já deve ter sido um dos docinhos que você gostava de atacar quando era pequeno, seguido das saborosas jujubas, suspiros e paçocas. Semelhante a um pedacinho de nuvem, fofinho a ponto de desmanchar na boca, muita gente o compara a um marshmallow.

    Comumente servido na festa junina, chegamos a conclusão de que você pode adiantar alguns meses para saborear essa delícia! A prática leva a perfeição, então nada melhor do que ir praticando desde já como fazer esse doce que todo mundo ama, não é mesmo? Vai ser uma experiência deliciosa!

    Então vem ver como é fácil fazer um doce divino que vai encantar seu coração (e estômago). Separamos uma receita com 4 ingredientes e outra com apenas 3, todas deliciosas e super fáceis de fazer! Temos certeza que a criançada e os adultos vão curtir essa ideia

PELA WEB

Comentários

  • Como vocês dissolve a maria mole ?

  • A minha ja esta gelando... Ta om uma cara ótima!

  • Pessoal eu fiz a receita como está descrito apenas acrescentei gelatina incolor e deu super certo eu amei...

  • Aqui , na cidade em que moro, em Portuga, lé muito difícil achar maria mole. Posso usar gelatina sem sabor em folhas no lugar? ,

  • Eu acho que precisavade gelatinasem sabor

    • Oi Marta, tudo bom? Nessa receita não é necessário adicionar gelatina sem sabor. ;)

  • Muito boa essa sobremesa. Ja fiz varias e varias vezes. Todo mundo adora !!! Nesse Natal ela ja ta no cardapio.

  • Fiz e não deu certo! Isto que deixei de um dia pro outro na geladeira. E ainda usei menos água pra dissolver a maria mole. Na próxima vez colocarei duas caixinhas de maria mole.

    • E so vc colocar gelatina sem sabor . Vai ficar ms consistente

  • Devido a alguns comentários dizendo que o pudim ficou líquido, dissolvi a maria mole em meia xícara de água. Mesmo assim não deu certo. Ficou muito mole. E olhe que deixei de um dia pro outro na geladeira. Na próxima vez colocarei duas caixinhas de maria mole!

  • Amo essa receita!!!! Usar leite de coco faz toda diferença pois acentua o sabor do coco! Dicas: a água (250ml) é pra dissolver a maria-mole! O creme de leite pode ser com soro! A forma ao meu ver tanto faz, fica gostoso do mesmo jeito (eu deixo no refratário de vidro que é mais prático).

  • Fácil de fazer Muito gostoso Super aprovado!

Ver mais