• Entrar
  • Cadastrar
Como fazer jujubas em casa
Veja como preparar jujubas em casa!

Aprenda como fazer de forma deliciosa jujubas caseiras. Jujubas caseiras de diversas cores

Gostosura em forma de balinhas, as jujubas costumam ser a sensação nas festas de criança! Coloridas, pequeninas e deliciosas, agradam a todos os gostos com os seus sabores diversos! O TudoGostoso veio trazer boas novas e quer te contar um segredinho: você pode fazer essas delícias em casa! Viemos te ensinar como fazer jujuba caseira! Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir!

Jujuba caseira Jujubas caseiras coloridas

Ingredientes da jujuba caseira

1 kg de açúcar refinado

2 xícaras de água

4 colheres (sopa) de gelatina sem sabor

1 caixa de gelatina com sabor de sua preferência

açúcar para polvilhar

A jujuba vai ser uma delícia para agradar crianças e adultos. Jujubas caseiras e cookies

Passo a passo para fazer uma jujuba caseira deliciosa

Em uma panela, misture a água em banho-maria com as gelatinas sem sabor e com sabor.

Assim que as gelatinas derreterem, adicione o açúcar e mexa bem até que todo o açúcar esteja dissolvido.

Ao ferver, continue mexendo por cerca de 5 minutos e desligue o fogo (a mistura deverá estar líquida e homogênea).

Em uma forma untada com margarina, despeje a mistura e deixe descansando por cerca de 24 horas para que ela ganhe consistência firme (você pode tampar a forma com um pano de prato, caso queira).

No dia seguinte, descole a massa da forma, corte em pequenos pedaços e vá modelando no formato que deseja.

Para finalizar, passe a jujuba no açúcar e espere secar. Agora é só se deliciar!

Se preferir que as jujubas fiquem mais consistentes, basta esperar mais 2 dias (após essa última etapa) para saborear a bala de goma.

Aposte em diferentes sabores de jujubas, fazendo um mix de sabores e cores. Balas de goma rosas e laranjas

Temas relacionados