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Pavê de pêssegos
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Pavê de pêssegos
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Pavê de pêssegosPavê de pêssegos@ Flávia Rachel Borba
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Por Flávia Rachel Borba

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina (pode ser com sal)
  • gema de ovo3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho(maizena)
  • pêssego em calda1 lata de pêssegos em calda
  • cereja1 cereja
  • hortelã4 folhas de hortelã

Cobertura

  • 1 embalagem de chantilly para fazer em casa, mas ao invéz de colocar 100 ml de leite gelado como pede na instrução da embalagem, coloque 100 ml de creme de leite gelado e bata na batedeira como manda o fabricante.
  • 2 pacotes de 180g de biscoitos champagne (cada)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite (reserve um pouquinho para dissolver o amido de milho), a manteiga, o amido dissolvido no leite e as gemas levemente batidas.

  2. 2

    Cozinhe por uns 5 minutos até engrossar, abaixe o fogo e cozinhe um pouco mais.

  3. 3

    Não pare de mexer.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Cobertura:

    Coloque na batedeira o pó para chantilly e os 100 ml de creme de leite gelado, bata na batedeira como manda o fabricante.

  6. 6

    Montagem:

    Em uma forma de fundo removível,arrume as cerquinhas de 1/2 biscoito no em torno da forma (não se esquecento de passá-las antes na calda que vem na lata de pêssegos, arrumando os biscoitos no fundo da forma também).

  7. 7

    Despeje a metade do creme e coloque tiras de pessegos por cima, repita a camada de biscoitos umedecidos, repita a camada de creme, e de pessegos picados (reserve 3 unidades para decorá-lo).

  8. 8

    Faça isso até acabarem os biscoitos.

  9. 9

    Finalize com o chantilly, os pêssegos fatiados, a cereja e o hortelã para decorar.

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