No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e bata até obter uma mistura homogênea. Cozinhe a massa, aos poucos, em uma frigideira média (16 cm de diâmetro) untada, até que as bordas se soltem facilmente (cerca 30 segundos de cada lado).
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure a cebola. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e o extrato de tomate, e misture bem.
Recheie as panquecas e sirva em seguida, acompanhadas do molho de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nossa deve ser deliciosas
Ótima
Muito bom
MARAVILHOSA! Massa fica muito saborosa! Sempre faço e todos que comem amam!! Super indico!!
Muito boa, a minha massa ficou bem cremosa é normal?
Adorei esta receita! As crianças coneram Muuuuito! Parabéns! !
Amei essa receita! Muito boa!
A melhor receita de panqueca que já fiz até hj!
Sucesso garantido aqui em casa! :)
Uma maravilha, simplesmente magnífica!!! Fiz aqui em casa e todos amaram!