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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 6 ovos
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 copo de água
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de abóbora japonesa
    • 1 cebola grande picada
    • Sal a gosto
    • Salsinha a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingedientes, sovando bem, até a massa ficar bem homogênea.
      2. Abra a massa com cilindro, ou rolo de macarrão.
      3. Para quem tem a forma própria pra ravioli, é só rechear e cortar os raviolis.
      4. Pra quem não tem forma, é possivel fazé-los utilizando um copo e cortar em formato de meia lua.
      5. Abra a massa em tiras de 10 cm de largura, coloque o recheio com uma colher de sopa, dobre a massa e corte com um copo em formato de meia lua.

      Recheio:

      1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe.
      2. Refogue a cebola, coloque a abóbora cozida, e tempere com sal e salsinha a gosto.
      3. Após esfriar recheie os raviólis.
      4. Com os raviolis prontos, ferva água para cozinhar os raviólis.
      5. Sirva com molho vermelho ou molho branco.

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