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Ravióli de Abóbora
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Ravióli de Abóbora
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Por Ana Lucia Aluotto

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • ovo6 ovos
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • água1/2 copo de água
  • salSal a gosto

Recheio

  • abóbora cabotiá1 kg de abóbora japonesa
  • cebola1 cebola grande picada
  • salSal a gosto
  • salsaSalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingedientes, sovando bem, até a massa ficar bem homogênea.

  2. 2

    Abra a massa com cilindro, ou rolo de macarrão.

  3. 3

    Para quem tem a forma própria pra ravioli, é só rechear e cortar os raviolis.

  4. 4

    Pra quem não tem forma, é possivel fazé-los utilizando um copo e cortar em formato de meia lua.

  5. 5

    Abra a massa em tiras de 10 cm de largura, coloque o recheio com uma colher de sopa, dobre a massa e corte com um copo em formato de meia lua.

  6. 6

    Recheio:

    Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe.

  7. 7

    Refogue a cebola, coloque a abóbora cozida, e tempere com sal e salsinha a gosto.

  8. 8

    Após esfriar recheie os raviólis.

  9. 9

    Com os raviolis prontos, ferva água para cozinhar os raviólis.

  10. 10

    Sirva com molho vermelho ou molho branco.

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