Ficou uma delícia. Fiz com maminha. Coloquei bacon, cenoura, pimentão e cebola. Fritei 10 minutos na air fryer antes de pôr na pressão.
Chrystian
em 25/06/20
Sem palavras para descrever o sabor da comida. Especial.
Samira Alves
em 06/05/20
Não precisa fritar a carne antes de colocar na pressão???
Suzete Ressane
em 30/03/19
Ficou otimo.. 10minutos é pouco tempo. Li os.comentaruis e deixei 22minutos e ficou perfeito.
Larissa Soares
em 01/03/19
Ficou maravilhoso. Até eu que não sei cozinhar direito consegui fazer. Só tem que ficar atento ao tipo de carne que se usa para programar o tempo de cozimento.
Lucia Maria Teixeira
em 04/11/18
Fica MARAVILHOSO só que assim que começar a pressão, deixar 25 minutos e não 10 minutos. Desligar e esperar sair toda a pressão e só assim destampar a panela. O caldo de legumes que usei foi o de cubinho que era o que tinha em casa.
Carla Paolillo...
em 30/09/18
Só uma dica, não há necessidades de temperar os bifes antes, até porque bacon e calabresa contém muito sal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
josy
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bife à rolê.
Na panela de pressão não desmancha a carne?
Ficou uma delícia. Fiz com maminha. Coloquei bacon, cenoura, pimentão e cebola. Fritei 10 minutos na air fryer antes de pôr na pressão.
Sem palavras para descrever o sabor da comida. Especial.
Não precisa fritar a carne antes de colocar na pressão???
Ficou otimo.. 10minutos é pouco tempo. Li os.comentaruis e deixei 22minutos e ficou perfeito.
Ficou maravilhoso. Até eu que não sei cozinhar direito consegui fazer. Só tem que ficar atento ao tipo de carne que se usa para programar o tempo de cozimento.
Fica MARAVILHOSO só que assim que começar a pressão, deixar 25 minutos e não 10 minutos. Desligar e esperar sair toda a pressão e só assim destampar a panela. O caldo de legumes que usei foi o de cubinho que era o que tinha em casa.
Só uma dica, não há necessidades de temperar os bifes antes, até porque bacon e calabresa contém muito sal.
Claro que dá! Frango à rolê!
Fiz e ficou maravilhoso