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Bife à rolê
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Bife à rolê
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Por Josy

Curte bife a rolê? Confira agora mesmo como preparar essa receita deliciosa!

Ingredientes (8 porções)

  • bife de contrafilébifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • baconfatias finas de bacon
  • pimentão verdefatias finas de pimentão verde
  • cebolafatias de cebola
  • cenourafatias finas de cenoura
  • caldo naturalcaldo natural a gosto
  • molho de tomatemolho de tomate
  • cebola granuladacebola granulada a gosto
  • alho granuladoalho granulado a gosto
  • salsal a gosto

Materiais

  • Palito de dentePalito de dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.

  2. 2

    Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.

  3. 3

    Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.

  4. 4

    Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.

  5. 5

    Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.

  6. 6

    Está pronto.

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