40min
Médio
Custo médio
Curte bife a rolê? Confira agora mesmo como preparar essa receita deliciosa!
Ingredientes (8 porções)
bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra) fatias finas de bacon fatias finas de pimentão verde fatias de cebola fatias finas de cenoura caldo natural a gosto molho de tomate cebola granulada a gosto alho granulado a gosto sal a gosto
Utensílios
Palito de dente
Panela de pressão
Bowl
Espátula de silicone
Faca
Tábua de corte
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.
- 2
Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.
- 3
Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.
- 4
Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.
- 5
Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.
- 6
Está pronto.