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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 153

Ingredientes

  • bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • fatias finas de bacon
  • fatias finas de pimentão verde
  • fatias de cebola
  • fatias finas de cenoura
  • caldo natural a gosto
  • palitos de dente
  • molho de tomate
  • cebola granulada a gosto
  • alho granulado a gosto
  • sal a gosto
  • obs: ingredientes a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.
  2. Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.
  3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.
  4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.
  5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.
  6. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Sem palavras para descrever o sabor da comida. Especial.

  • Não precisa fritar a carne antes de colocar na pressão???

  • Ficou otimo.. 10minutos é pouco tempo. Li os.comentaruis e deixei 22minutos e ficou perfeito.

  • Ficou maravilhoso. Até eu que não sei cozinhar direito consegui fazer. Só tem que ficar atento ao tipo de carne que se usa para programar o tempo de cozimento.

  • Fica MARAVILHOSO só que assim que começar a pressão, deixar 25 minutos e não 10 minutos. Desligar e esperar sair toda a pressão e só assim destampar a panela. O caldo de legumes que usei foi o de cubinho que era o que tinha em casa.

  • Só uma dica, não há necessidades de temperar os bifes antes, até porque bacon e calabresa contém muito sal.

  • Claro que dá! Frango à rolê!

  • Fiz e ficou maravilhoso

  • Deixei cozinhando no total de 35min pois com 10min olhei e a carne ainda estava Crua! Ficou uma delícia.

  • No fogo medio ou alto seria??

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