Quando ferver, coloque a manteiga para derreter, em seguida coloque o sal e o açúcar.
Em um recipiente, misture o fermento com a farinha.
Adicione essa mistura à água fervendo, de uma vez só, mexendo sempre para a massa ficar bem homogênea.
Deixe cozinhando de 5 a 6 minutos, até que a massa solte o fundo da panela.
Dica, misture bem e cozinhe para que não fiquem os grumos de farinha crua.
Teste a massa, ela não poderá “grudar nos dedos”.
Deixe esfriar alguns minutos e divida a massa em duas partes iguais.
Modele as massas de churros com as mãos.
Coloque‐as na máquina de churros e após 6 minutos eles estarão prontos. Transfira os churros para um prato e você poderá saboreá‐los da maneira que preferir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dukaza Online
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É pra fritar ou assar?