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Receita básica de churros especial para celíacos
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Receita básica de churros especial para celíacos
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Por Dukaza Online

Ingredientes (12 porções)

Opcional 2 a 3 gotas de essência de baunilha

    • água3 xícaras (chá) de água (720 ml)
    • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
    • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
    • sal1 pitada de sal
    • 3 xícaras (chá) de farinha de arroz (360 g)
    • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento químico

    Cobertura

    • açúcaraçúcar
    • Kitano - Canela e Canela em pócanela
    • chocolate granuladochocolate granulado
    • coco raladococo ralado
    • confeitoconfeitos

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Em uma panela coloque a água.

    2. 2

      Quando ferver, coloque a manteiga para derreter, em seguida coloque o sal e o açúcar.

    3. 3

      Em um recipiente, misture o fermento com a farinha.

    4. 4

      Adicione essa mistura à água fervendo, de uma vez só, mexendo sempre para a massa ficar bem homogênea.

    5. 5

      Deixe cozinhando de 5 a 6 minutos, até que a massa solte o fundo da panela.

    6. 6

      Dica, misture bem e cozinhe para que não fiquem os grumos de farinha crua.

    7. 7

      Teste a massa, ela não poderá “grudar nos dedos”.

    8. 8

      Deixe esfriar alguns minutos e divida a massa em duas partes iguais.

    9. 9

      Modele as massas de churros com as mãos.

    10. 10

      Coloque‐as na máquina de churros e após 6 minutos eles estarão prontos. Transfira os churros para um prato e você poderá saboreá‐los da maneira que preferir.

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