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10min
Ingredientes (12 porções)
Opcional 2 a 3 gotas de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de água (720 ml)
- 3 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de arroz (360 g)
- 1 colher (chá) de fermento químico
Cobertura
- açúcar
- canela
- chocolate granulado
- coco ralado
- confeitos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque a água.
- 2
Quando ferver, coloque a manteiga para derreter, em seguida coloque o sal e o açúcar.
- 3
Em um recipiente, misture o fermento com a farinha.
- 4
Adicione essa mistura à água fervendo, de uma vez só, mexendo sempre para a massa ficar bem homogênea.
- 5
Deixe cozinhando de 5 a 6 minutos, até que a massa solte o fundo da panela.
- 6
Dica, misture bem e cozinhe para que não fiquem os grumos de farinha crua.
- 7
Teste a massa, ela não poderá “grudar nos dedos”.
- 8
Deixe esfriar alguns minutos e divida a massa em duas partes iguais.
- 9
Modele as massas de churros com as mãos.
- 10
Coloque‐as na máquina de churros e após 6 minutos eles estarão prontos. Transfira os churros para um prato e você poderá saboreá‐los da maneira que preferir.
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