3 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de vinagre ou pinga
1 colher de sobremesa de fermento em pó
açúcar e canela misturados para polvilhar
óleo para fritar
Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos (se necessário, colocar um pouquinho mais de farinha de trigo).
Abrir com rolo em superfície enfarinhada.
Cortar tiras no tamanho desejado.
Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando.
Fritar em óleo não muito quente.
Descansar sobre papel-toalha.
Polvilhar açúcar e canela.
Gostou dessa receita? Ela é perfeita para a hora do lanche! Veja também a receita de cookie americano, uma delícia para acompanhar o cafézinho!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz essa receita e ficou maravilhossoooo...
Adorei a receita e ótimo
Amei a receita, mto lratica, tive aue colocar um pouco mais de farinha pra pegar o ponto, mas ficou delicioso
Dessa vez eu coloquei uma xícara inteira de chá de leite, e a massa ficou melhor que da última vez. Fica uma delícia.
Hummm parece bom
Muuuuito bom!
Precisei colocar mais 2 colheres e meia de margarina e um pouquinho de água na massa pra que ela ficasse lisa e elástica. Usei vinagre de álcool, ficou muito boa mesmo. Sequinha e crocante, uma delícia.
Alguémsave dizer se fica sequinho essa massa
Receita simples e ficou maravilhosa.
Alguém ja fez essa receita na air fryer?