Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Silvana Ferrão
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Jacyara D. Teixeira
Preparo
Rendimento 65 porções
Comentários 197

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 1/2 xícara de chá de leite

  • 1 pitada de sal

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher de sopa de vinagre ou pinga

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

  • açúcar e canela misturados para polvilhar

  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos (se necessário, colocar um pouquinho mais de farinha de trigo).

  2. Abrir com rolo em superfície enfarinhada.

  3. Cortar tiras no tamanho desejado.

  4. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando.

  5. Fritar em óleo não muito quente.

  6. Descansar sobre papel-toalha.

  7. Polvilhar açúcar e canela.

Informações Adicionais

  • Gostou dessa receita? Ela é perfeita para a hora do lanche! Veja também a receita de cookie americano, uma delícia para acompanhar o cafézinho!

PELA WEB

Comentários

  • Alguémsave dizer se fica sequinho essa massa

  • Receita simples e ficou maravilhosa.

  • Alguém ja fez essa receita na air fryer?

  • posso usar vodka no lugar da pinga?

  • Essa quantidade eu como fritando elas kkkk Mas é top!

  • Receita fácil e deliciosa. Minhas filhas sempre pedem pra fazer no café da tarde.

  • Qual quantidade de trigo em colheres por favor.?

  • A melhor receita de cueca virada que já fiz. Fica crocante por fora e macia por dentro. Finalizei passando no leite ninho. Ficou uma delícia

  • Estou em dúvida sobre o vinagre posso usar qualquer um ou tem que ser o vinagre de álcool mesmo nunca fiz receitas com vinagre.

  • Acabeide fazer aqui em casa ficou uma delícia.

Ver mais