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Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 526

Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
  • doce de leite

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
  2. Mexa bem, até dissolver toda a margarina.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.
  4. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.
  5. A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.
  6. Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.
  7. Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.
  8. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.

Informações Adicionais

  • Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.

PELA WEB

Comentários

  • Com todo respeito não ficou bom.

  • Bom, estava eu fazendo a massa e percebi que para a quantidade de água tinha muita farinha, ficou uma massa bem difícil de trabalhar, acrescentei os três ovos e virou uma massa mais mole, não é churros, é uma espécie de bolinho, quase que de chuva, porém fica menos líquido. Fritei como bolinho de chuva, usando duas colheres para colocar no óleo depois que dei uma pesquisada e vi outras receitas de churros que não vai ovo. Deu muito certo como bolinho de chuva pra banhar no doce de leite. Fez sucesso aqui, ficaram bem redondinhos e crescidinhos. A única coisa que mudei na receita foi a quantidade de farinha, devo ter colocado apenas 200gr ao invés de 300.

  • Olá eu vim aqui deixar o meu feedback em relação a receita dos "churros" ao contrário do que muitos aqui postam esta receita deu muito certo mesmo.... e deu exatamente as 9 porções.... Foi a primeira vez que fiz e sabem e cheirao ao mesmo que os churros das barraquinhas adorei muito obrigada.... Este site é impecável

  • Deu super errado! Estraguei tempo e os ingredientes.

  • horrívellll!!!!! por fora até que a massa ficou bonita, mas por dentro, totalmente crua!!!! estraguei material!!!!

  • Receita horrível, massa pesada e difícil de trabalhar! Odiei!

  • Fiz e ficou mto bom. Tirei um ovo. Não parece nada com bolinho de chuva. Quem falou provalvemente não sabe fazer bolinho de chuva.

  • Eu Gostei fiz ficou otimo.so tirei 1 ovo

  • Maravilhoso!!! Todos amaram.

  • essa receita de bolinho de chuva não serve nem pra fazer bolinho de chuva

    • Mais n e uma receita de bolinho de chuva, e sim de churros

    • É churros moça

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