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Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 545

Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
  • doce de leite

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
  2. Mexa bem, até dissolver toda a margarina.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.
  4. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.
  5. A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.
  6. Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.
  7. Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.
  8. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.

Informações Adicionais

  • Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer a receita e comento oq eu achei

  • eu amo churros

  • Horrível ficou com gosto de ovo ficou super amarga a massa eu fiz tudo do jeito que estava escrito

  • Segui conforme a receita só achei meio sem açúcar da próxima vou acrescentar mais 1 colher de açúcar, não tem erro uma delícia, usei apenas 1 ovo. Pensei que não fosse dar certo mas me surpreendi. Ótima receita..

  • Não gostei

  • Queria ter lido od comentários antes de disperdicar minhad coisas!

  • Queria ter lido os comentários antes de desperdiçar minhas coisas!

  • Deu super certo. É meio dificl de mexer, pois a massa fica pesada. Mas vale a pena. Coloquei um pouco menos de farinha (250g) e um ovo a menos. Ficou supercrocante. Adoramos

  • Amei essa receita! Segui certinho, ficou sequinha a massa, gostosa e rendeu bastante! Obrigado pela receita otima!

  • Ficou maravilhoso, deu nem tempo de tirar foto

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