Ver todos os 547 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 3 ovos
- 3 colheres de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 colher de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- doce de leite
- açúcar
- canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar.
- 3
Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre.
- 4
Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar.
- 5
Acrescente as claras em neve e misture.
- 6
Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus.
- 7
Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado.
- 8
Deixe ficar morno e desenforme.
- 9
Passe doce de leite em cima do bolo.
- 10
Salpique açúcar e canela em pó.
Informações adicionais
Confira essa receita de bolo de leite ninho do TudoGostoso, tão incrível quanto este bolo de churros, perfeita para comemorações especiais!
Comentários