• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão natalino
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
@ Paula Silva do Nascimento
@ Naylla Fernandes de Leça
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 1 maçã verde descascada, em cubos
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • frango2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • salsa1 colher (sopa) de salsa picada
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • batata2 batatas cozidas e picadas
  • 2 envelopes de Tempero para aves, peixes e arroz
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Acrescente o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero e sal a gosto.

  2. 2

    Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.

Informações adicionais

O salpicão é uma receita bastante tradicional no Natal brasileiro. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do IOGURTE e ainda mais rico com as amêndoas em lascas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.