Ver todos os 23 comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
-
2 copos de arroz cozido
-
1 copo de requeijão cremoso
-
1 kg de peito de frango sem pele e sem osso
-
1 colher de sopa de sal
-
1 lata de milho
-
1 lata de ervilha
-
1 cebola picada em cubos
-
1 tomate picado em cubos
-
1 caldo de galinha
- 2 a 3 colheres de sopa de massa de tomate
-
300 g de queijo (prato ou mussarela)
-
Batata palha (suficiente para cobrir o refratário)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o arroz com o requeijão.
- 2
Forre o fundo de um refratário com a mistura.
- 3
Cozinhe o peito de frango com o sal.
- 4
Assim que estiver cozido, desfie o frango e refogue com a cebola, o tomate e acrescente o caldo de galinha, a massa de tomate, o milho e a ervilha.
- 5
Deixe no fogo por mais 3 a 5 minutos.
- 6
Cubra a mistura do arroz com o frango, e depois cubra o frango com as fatias de queijo (lembra um pouco uma lasanha, por causa das camadas).
- 7
Depois de coberto com o queijo, cubra com a batata palha e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos (ou até o queijo derreter).
Informações adicionais
Para os que são vegetarianos, pode substituir o frango por abóbora cozida, seguindo a mesma forma de preparo do frango. Fica maravilhoso.
Comentários
