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Arroz de forno com frango e requeijão
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Arroz de forno com frango e requeijão
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Arroz de forno com frango e requeijãoArroz de forno com frango e requeijão@ Virginia
Arroz de forno com frango e requeijãoArroz de forno com frango e requeijão@ Lucas R. Silva
Arroz de forno com frango e requeijãoArroz de forno com frango e requeijão@ Lissa Oliveira
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Arroz de forno com frango e requeijãoArroz de forno com frango e requeijão@ William
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Avatar de Déborah Bruno
Por Déborah Bruno

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 copos de arroz cozido
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • peito de frango1 kg de peito de frango sem pele e sem osso
  • sal1 colher de sopa de sal
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • cebola1 cebola picada em cubos
  • tomate1 tomate picado em cubos
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • 2 a 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • queijo prato300 g de queijo (prato ou mussarela)
  • batata palhaBatata palha (suficiente para cobrir o refratário)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o arroz com o requeijão.

  2. 2

    Forre o fundo de um refratário com a mistura.

  3. 3

    Cozinhe o peito de frango com o sal.

  4. 4

    Assim que estiver cozido, desfie o frango e refogue com a cebola, o tomate e acrescente o caldo de galinha, a massa de tomate, o milho e a ervilha.

  5. 5

    Deixe no fogo por mais 3 a 5 minutos.

  6. 6

    Cubra a mistura do arroz com o frango, e depois cubra o frango com as fatias de queijo (lembra um pouco uma lasanha, por causa das camadas).

  7. 7

    Depois de coberto com o queijo, cubra com a batata palha e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos (ou até o queijo derreter).

Informações adicionais

Para os que são vegetarianos, pode substituir o frango por abóbora cozida, seguindo a mesma forma de preparo do frango. Fica maravilhoso.

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