15min
Ingredientes (8 porções)
500 g de peito de frango cozido e desfiado- 800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão 1 molho de tomate azeitona picada a gosto 200 g de mussarela fatiada ou ralada 200 g de presunto fatiado ou ralado orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
- 2
Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
- 3
Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
- 4
Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
- 5
Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
- 6
Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
- 7
Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.
- 8
Sirva quente.