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Batata de forno com frango rápida

302 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 558

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 800 g de batata cozida em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 molho de tomate
  • azeitona picada a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 200 g de presunto fatiado ou ralado
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
  2. Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
  3. Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
  4. Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
  5. Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
  6. Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Pode colocar bacon?

    • Olá, Suellen. Tudo bem? Pode sim, como preferir :)

  • Q tempo a batata tem q cozinhar?

    • Uns 5 minutinhos, se quiser que as rodelas fiquem inteiras, se for mais elas desmancham.

  • É a segunda vez q faço essa receita. Uma delícia. Todos amaram, até repetiram :)

  • Fiz! Da próxima fez fou tentar deixar com menos molho. Depois que coloquei no forno,o queijo e o requeijão derrete o molho triplicar.

  • Danielle eu fiz e ficou muito bom, é tanto que o pessoal aqui em casa pediu para eu fazer novo e, to fazendo neste momento, parabens, ah procura ai(sufle de batata) que é uma receita minha, pena é que nao enviei foto , mas é uma delicia, faz ai depois vc comenta blz,

  • Muito boa!! Só recomendo, colocar pouca água para não ficar muito aguado!

    • Porque eu não li seu comentário antes.!!. Rs

  • tenho 13 anos hoje e minha primeira vez que fiz essa receita e adorei todo munto aqui em casa gostou obrigada Danielle cristina adorei sua receita.

  • Muito boa receita. Ficou ótimo

  • Receita muito boa.

  • Com carne seca ao inves do franfo fica uma delicia tambem.

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