• Entrar
  • Cadastrar
Batata de forno com frango rápida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 292 avaliações
Imprimir
Assistir : Batata de forno com frango rápida Video 1 de 1
@ Paula Cristina
@ Adelania Santos
@ Vanessa Teixeira
@ Marcela
@ Vanessa Weide
@ Thamires Gonçalves
@ Quézia Cristina de Souza Correia
@ Simone
@ Regiane Morena
@ Deborah Chaves Gomes
@ Vanusa F. Alvarenga
@ Paula Cristina
@ Ramon Lobo
@ Monica Fávero
@ Byanca Wonsoscky
@ Rafael Silva
@ Simoni
@ Keroly
@ Cassia Santos
@ Jéss Santos
@ Julia
@ Dandara
@ Thúlio Cunha Moraes
@ Luiza Dias
@ Jesabel brito
@ Lilian Lopes
@ Jenny andriolly
@ Rafael
@ Mirian
@ Regiane
@ Tarcisio Vasques
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Danielle Cristina
Por Danielle Cristina

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 800 g de batata cozida em rodelas
  • requeijão1 copo de requeijão
  • molho de tomate1 molho de tomate
  • azeitonaazeitona picada a gosto
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada ou ralada
  • presunto200 g de presunto fatiado ou ralado
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.

  2. 2

    Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.

  3. 3

    Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.

  4. 4

    Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.

  5. 5

    Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.

  6. 6

    Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.

  8. 8

    Sirva quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.