Ingredientes (5 porções)
Utensílios
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Panela de pressão
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Colher de pau
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Concha
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Descascador de legumes
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Faca
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Tábua de corte
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Modo de preparo
- 1
Descasque os legumes e corte em cubinhos, misture tudo em uma vasilha, menos o tomate e reserve.
- 2
Também corte em cubinhos o frango.
- 3
Em uma panela de pressão coloque a cebola e o alho para dar uma douradinha, logo em seguida, coloque o frango, caldo de galinha, sal, folha de louro, colorau e deixe fritar bem, sempre mexendo para não grudar na panela.
- 4
Feito isso, coloque o tomate e deixe refogar junto ao frango, quando o tomate tiver bem molinho coloque o restante dos legumes até um pouco acima da metade da panela e complete com água até cobrir os legumes, cuidado para não colocar água demais pois pode transbordar quando pegar pressão.
- 5
Tampe a panela e deixe em fogo alto até pegar bem a pressão, baixe o fogo e deixe por mais uns 15 minutos. Nesse período de cozimento coloque os 200 g de macarrão para cozinhar (como de costume) e reserve, pois o macarrão será misturado com a sopa quando estiver pronta.
- 6
Para dar o toque final coloque o coentro, salsinha e manjericão e desligue o fogo.
- 7
Pra acompanhar a dica é queijo ralado, torradinhas e/ou pão.
- 8
Agora é só saborear!