• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de Legumes com Frango e Macarrão
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Sopa de Legumes com Frango e Macarrão
Assistir : Sopa de Legumes com Frango e Macarrão Video 1 de 1
Sopa de Legumes com Frango e Macarrão Sopa de Legumes com Frango e Macarrão@ Vanya
Sopa de Legumes com Frango e Macarrão Sopa de Legumes com Frango e Macarrão@ Macilon Fernandes
Sopa de Legumes com Frango e Macarrão Sopa de Legumes com Frango e Macarrão@ Jaque Rocha
Sopa de Legumes com Frango e Macarrão Sopa de Legumes com Frango e Macarrão@ Miguel Orbe
Icone flèche
Sopa de Legumes com Frango e Macarrão
Sopa de Legumes com Frango e Macarrão
Sopa de Legumes com Frango e Macarrão
Sopa de Legumes com Frango e Macarrão
Sopa de Legumes com Frango e Macarrão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jaque Rocha
Por Jaque Rocha

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango1 Peito de frango grande sem osso
  • macarrão200 gramas de macarrão (ave maria)
  • batata2 batatas
  • cenoura2 cenouras
  • beterraba1 beterraba
  • vagemvagem
  • inhame1 inhame
  • batata baroa2 mandioquinhas
  • cebola1 cebola grande
  • alho4 dentes de alho
  • tomate2 tomates
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • folha de louro1 folha de louro
  • colorau1 colher de chá de colorau
  • coentrocoentro a gosto
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • salSal a gosto
  • manjericãoManjericão a gosto

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os legumes e corte em cubinhos, misture tudo em uma vasilha, menos o tomate e reserve.

  2. 2

    Também corte em cubinhos o frango.

  3. 3

    Em uma panela de pressão coloque a cebola e o alho para dar uma douradinha, logo em seguida, coloque o frango, caldo de galinha, sal, folha de louro, colorau e deixe fritar bem, sempre mexendo para não grudar na panela.

  4. 4

    Feito isso, coloque o tomate e deixe refogar junto ao frango, quando o tomate tiver bem molinho coloque o restante dos legumes até um pouco acima da metade da panela e complete com água até cobrir os legumes, cuidado para não colocar água demais pois pode transbordar quando pegar pressão.

  5. 5

    Tampe a panela e deixe em fogo alto até pegar bem a pressão, baixe o fogo e deixe por mais uns 15 minutos. Nesse período de cozimento coloque os 200 g de macarrão para cozinhar (como de costume) e reserve, pois o macarrão será misturado com a sopa quando estiver pronta.

  6. 6

    Para dar o toque final coloque o coentro, salsinha e manjericão e desligue o fogo.

  7. 7

    Pra acompanhar a dica é queijo ralado, torradinhas e/ou pão.

  8. 8

    Agora é só saborear!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.