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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 3 jilós grandes
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão (cor a gosto)
  • 2 alhos
  • Sal a gosto
  • Tempero baiano a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece a fritar, com pouco óleo, a cebola, o(s) pimentão(ões) e os alhos.
  2. Quando ficarem dourados adicione o jiló contado em meias rodelas, adicione sal e tempero baiano.
  3. Quando o jiló estiver um pouco cozido, jogue 1/4 de água na panela, tampe-a, e deixe a água evaporar enquanto, ao mesmo tempo, ela cozinha o jiló.
  4. Após a água secar, refoge o jiló um pouquinho mais para deixa-lo sequinho.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentei calabresa ficou perfeito

  • Gostei, mas faço diferente e fica muito saboroso. Descascou o jilo, corte o em quatro,. Refogo cebola no azeite, um tomate sem sementes cortado em pedaço médios, junto o jilo e meio sache de sazon vermelho.acerr9 o sal e.deixo cozinhar. Fica muito saboroso pra co.er com arroz branco e a proteína da sua escolha!

  • A água é quente ou fria?

  • Se eu não tiver tempero baiano, o que posso usar pra temperar?

    • Pimenta do reino, cominho, corante(colorau), coentro... use sua criatividade. Vai ficar uma delícia!

  • Primeira vez que como jiló, amei ! Coloquei abobora japonesa junto ficou delicioso!!!

  • Precisa descascar?

    • Não precisa

  • Nossa amei ficou uma delicia!!!

  • Aprendi fazer Jiló, ficou ótimo..muito saboroso!!!

  • Fiz ficou otimo

  • Fiz, ficou ótimo!

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