Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julia Neves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 kg de jiló (ou quanto quiser)
  • fubá
  • óleo para fritar
  • sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os jilós em rodelas finas e deixe em uma bacia com água.
  2. Depois escorra, jogue o sal e passe o jiló no fubá.
  3. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Meu marido simplesmente amou esse Jiló Empanado. Muito fácil de fazer!

  • Dá pra fazer na AirFryer?

    • Acho que dá. Mas não deve ficar igual!

  • Indicam algo para acompanhar?

    • Faço como tira gosto de cerveja. Faz sucesso!

  • tenha o esposo nas mãos com esta Receita kkkk

    • O jiló segurouo esposo mesmo muito bom

  • Precisa tirar a casca?

    • Acho que dá. Mas não deve ficar igual!

  • Acabei de fazer para o almoco.. ficou espetacular!!! Amei

  • Precisa tirar a casca?

    • Não precisa..

  • Tem que tirar a casca?

    • Tem que tirar a casca

  • Espetacular !!!

  • Salpiquei queijo ralado por cima... Divino

Ver mais