• Entrar
  • Cadastrar
Jiló empanado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Jiló empanado
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
jiló empanadojiló empanado@ Julia Neves
Icone flèche
jiló empanado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Julia Neves
Por Julia Neves

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de jiló (ou quanto quiser)
  • fubáfubá
  • óleoóleo para fritar
  • salsal à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os jilós em rodelas finas e deixe em uma bacia com água.

  2. 2

    Depois escorra, jogue o sal e passe o jiló no fubá.

  3. 3

    Frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.