30min
Ingredientes (10 porções)
-
5 jilós com casca.
-
-
-
-
1 cebola média ou pequena picada
-
1 colher de sopa de óleo para fritar
-
-
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Picar os jilós com casca em pedaços pequenos e ferventar por aproximadamente 7 minutos em água bem quente no fogo alto.
- 2
Reserve-os em um recipiente.
- 3
Picar as linguiças em pedaços bem pequenos e fritar junto com a cenoura e a cebola.
- 4
Assim que tudo estiver bem fritinho, acrescentar o jiló e continuar fritando.
- 5
Quebrar o ovo cru no meio da panela e mexer bastante para que frite junto com os outros itens.
- 6
Acrescentar a farinha de milho, sal (se houver necessidade) e a pimenta.
- 7
Servir quente.
- 8
Opcional: pode acrescentar bacon.
- 9
Acompanha bem carnes como costela bovina, suína ou picanha.