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Farofa de Jiló
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Farofa de Jiló
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Farofa de JilóFarofa de Jiló@ Barbara Souza Ferreira
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Por Mônica Teles da Silva

Ingredientes (10 porções)

  • 5 jilós com casca.
  • linguiça300 g de linguiça (de porco, calabresa ou paio)
  • ovo1 ovo
  • cenoura1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola média ou pequena picada
  • 1 colher de sopa de óleo para fritar
  • farinha de milho1/2 pacote de farinha de milho
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar os jilós com casca em pedaços pequenos e ferventar por aproximadamente 7 minutos em água bem quente no fogo alto.

  2. 2

    Reserve-os em um recipiente.

  3. 3

    Picar as linguiças em pedaços bem pequenos e fritar junto com a cenoura e a cebola.

  4. 4

    Assim que tudo estiver bem fritinho, acrescentar o jiló e continuar fritando.

  5. 5

    Quebrar o ovo cru no meio da panela e mexer bastante para que frite junto com os outros itens.

  6. 6

    Acrescentar a farinha de milho, sal (se houver necessidade) e a pimenta.

  7. 7

    Servir quente.

  8. 8

    Opcional: pode acrescentar bacon.

  9. 9

    Acompanha bem carnes como costela bovina, suína ou picanha.

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