Ver todos os 6 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 5 jilós com casca.
- 300 g de linguiça (de porco, calabresa ou paio)
- 1 ovo
- 1 cenoura grande ralada
- 1 cebola média ou pequena picada
- 1 colher de sopa de óleo para fritar
- 1/2 pacote de farinha de milho
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Picar os jilós com casca em pedaços pequenos e ferventar por aproximadamente 7 minutos em água bem quente no fogo alto.
- 2
Reserve-os em um recipiente.
- 3
Picar as linguiças em pedaços bem pequenos e fritar junto com a cenoura e a cebola.
- 4
Assim que tudo estiver bem fritinho, acrescentar o jiló e continuar fritando.
- 5
Quebrar o ovo cru no meio da panela e mexer bastante para que frite junto com os outros itens.
- 6
Acrescentar a farinha de milho, sal (se houver necessidade) e a pimenta.
- 7
Servir quente.
- 8
Opcional: pode acrescentar bacon.
- 9
Acompanha bem carnes como costela bovina, suína ou picanha.
Comentários