Coloque o óleo na panela, em seguida frite o alho e acrescente a lingüiça calabresa picada, deixe dourar um pouco.
Acrescente os jilós (partidos ao meio) e os tomates (sem as cascas e partidos ao meio), espere cozinhar.
Frite o bacon enquanto os outros ingredientes estão cozinhando.
Depois de cozidos, bata junto no liquidificador (não misture antes, somente no liquidificador), volte para a panela e tempere a gosto. Caso o caldo fique muito grosso, acrescente mais água.
Uma delícia
Sempre faço e minha filha de 9 anos ama.
Eliana Passos Diniz
em 26/07/15
Maravilha esse caldo! Eu amei e recomendo
João Marcos Alves...
em 24/02/09
Fica muito bom! Pra quem não gosta de jiló, não se preocupe, quase não se sente o gosto. Excelente pra quem exagerou na cervejinha! Dá uma levantada daquelas...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Benedito Alves de Carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delícia Sempre faço e minha filha de 9 anos ama.
Maravilha esse caldo! Eu amei e recomendo
Fica muito bom! Pra quem não gosta de jiló, não se preocupe, quase não se sente o gosto. Excelente pra quem exagerou na cervejinha! Dá uma levantada daquelas...