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Caldo de jiló
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Caldo de jiló
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Caldo de jilóCaldo de jiló@ Lêêh Longatto
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B
Por Benedito Alves de Carvalho

Ingredientes (15 porções)

  • jiló1 kg de jiló
  • linguiça calabresa300 g de lingüiça calabresa
  • bacon200 g de bacon
  • tomate2 tomates
  • alho2 dentes de alho (amassados)
  • óleo1/2 colher de sopa de óleo
  • água2 litros de água
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo na panela, em seguida frite o alho e acrescente a lingüiça calabresa picada, deixe dourar um pouco.

  2. 2

    Acrescente os jilós (partidos ao meio) e os tomates (sem as cascas e partidos ao meio), espere cozinhar.

  3. 3

    Frite o bacon enquanto os outros ingredientes estão cozinhando.

  4. 4

    Depois de cozidos, bata junto no liquidificador (não misture antes, somente no liquidificador), volte para a panela e tempere a gosto. Caso o caldo fique muito grosso, acrescente mais água.

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