Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leidiane de Oliveira
  • Imagem enviada por Adriely Silva
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 8 jilós
  • 1 xícara de amido de milho para polvilhar
  • 1 sachê de sazon vermelho
  • 2 pitadas de cominho ou pimenta-do-reino
  • 1 colherzinha pequena de sal
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lavar os jilós.
  2. Cortar as pontinhas de baixo e de cima do jiló e cortá-lo em três.
  3. Junte todos os temperos e tempere os jilós cortados misturando bem.
  4. Passar um por um na maizena.
  5. Quando o óleo estiver quente frite os jilós.
  6. Depois de colocar os jilós no óleo bem quente deixe o fogo em temperatura média para não queimar o jiló.
  7. Assim que estiverem douradinhos retire coloque num refratário forrado com papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • Mto bom pratico e facil amei a receita

  • Maravilhoso! Deu super certo. Segui conforme a receita

  • Cortei em rodelas grossas. Usei metade do sazon para temperar o jiló e restante na maisena com mais uma pitada de de sal e oregano. Ficou super crocante. O marido amou e eu também. Obrigada!!!

  • Como sugestão, poderia colocar o amido de milho no próprio óleo que irá fritar, evita espirrar e já fica crocante... faço isso com peixe. Fica chic d+

    • Como assim?

  • Muito gostoso,fiz em rodelas e com sazon de limão,aqui em casa só tinha dele,eu e meu marido amamos,ótima receita!

  • m.a.r.a.v.i.l.h.a !!!!!

  • Eu fiz o corte diferente cortei o jilo em quatro partes ...ficou delicioso e bem crocante!

  • Fiz ficou uma delicia

  • fica melhor se cortar em rodelas bem finas.

  • Fica bem sequinho! Mas em rodelas fica menos amargo.

Ver mais