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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 20 jilós
  • 300 ml de vinagre branco
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem os jilós, tire os cabinhos e seque com um pano.
  2. Arrume-os numa panela de pressão e coloque o vinagre, o óleo, a água e o sal.
  3. Tampe e quando começar a chiar a panela marque 10 minutos e desligue.
  4. Deixe tampada por 12 horas.
  5. Guarde em vidro esterilizado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom amei ficou uma delicia

  • Fiz e ficou muito bom, coloquei pra vender no meu bar e é um sucesso, obrigado pela receita.

  • Anos se passaram e aonde passo deixo esta receita! Muito obrigado por mim e todas as 15 famílias que aprenderam em todo este tempo

  • Receita perfeita, amamos aqui em casa,ficou muito bom!!!!!!

  • ficou maravilhoso,eu não gosto ,meus filhos e meu marido ama so não pode abrir a panela antes das 12 horas ,se não ele fica molengo.

  • Fiz, apenas troquei o sal por sal rosa, ficou maravilhosa. Meu esposo que ama jiló gostou, pois ganhamos de um amigo que planta aqui em New Jersey e como neva não da o ano todo a conserva ajudou muito, pois assim temos Jiló por mais tempo.

  • Tem certeza que sao10 minutos? Cozinhou de mais....

  • E depois guardar ojilo no pote com o vinagre da panela

  • Acrescentei alho, oregano, cebola e uma pitada de pimenta.

  • Odeio Jiló até hoje, a não ser que seja assim, ai sim eu como igual um louco

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