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Cocada com leite condensado
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Por Nina Cristina

Desfrute do irresistível sabor da cocada com leite condensado, uma receita clássica preparada com coco fresco, leite condensado, açúcar e um toque de manteiga. Ideal para 5 porções generosas, este doce tradicional é uma verdadeira delícia que promete agradar a todos os paladares. Com uma textura açucarada e cremosa, cada quadrado desta cocada é uma explosão de sabores equilibrados, tornando-se um mimo perfeito para qualquer ocasião especial. Sirva e compartilhe este deleite caseiro que evoca tradições culinárias e momentos alegres.

Ingredientes (5 porções)

  • coco ralado2 xícaras de coco fresco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • óleoóleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma pedra de mármore ou uma assadeira com um pouco de óleo.

  2. 2

    Misture em uma panela o coco, o leite condensado e o açúcar.

  3. 3

    Leve ao fogo e misture bem, cozinhe misturando regularmente com uma colher de pau.

  4. 4

    Quando o doce começar a ser soltar do fundo da panela, retire do fogo e acrescente a manteiga.

  5. 5

    Bata bem com a colher de pau para que o doce açucare.

  6. 6

    Despeje sobre o mármore untado e deixe esfriar.

  7. 7

    Corte quadrados de 10 x 10 cm.

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